|
Цитата:
|
краска не стирается как на люмине. Хотя и люминь можно носить аккуратно и все будет хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а по итогу убитая краска на алюминии и затёртая минералка через некоторое время выглядят как говно
а керамика и сапфир - норм. для украшения (коим часы и являются) считаю что разумная переплата стоит того. но отдельно отмечу такое неприятное явление как specrider - это когда часы оцениваются строго по ттх. вот именно от таких людей и слышны фразы, высказанные выше. в первую очередь на мой взгляд покупаются часы, и под ними уже ттх (со своими нюансами естественно. никто например не возьмёт дайвер с 50м wr). если выбирать часы между теми которые нравятся, но с минералкой и алюминием, и теми которые не очень, но с сапфиром и керамикой - я выберу первые, просто поаккуратнее буду носить. но идеально конечно найти те которые нравятся с керамикой и сапфиром :) |
Цитата:
Я, например, свой Orient UNE3001F с алюминиевым безелем и минералкой через три года продал без угара с небольшими потертостями на браслете. Стекло и безель в идеале. Цитата:
|
понравились винтажный хронограф альпина на eta 2894,
2894 надежный механизм? в переводчике, кто-то пишет, что вальжу хрон честнее, чем эта с модулем кто-то, что eta 2894 трудна в обслуживании – зато, сломались, менять только модуль, а не залезать в мех – по ощущению хрон на эта работает мягче, чем на вальжу и тд хотелось бы мнения из рф |
Цитата:
Надежней механизма-хрона, чем ЕТА(Valjoux)7750 сложно найти. |
Цитата:
как с ним в сравнении эташка 2894, которая в альпина |
Цитата:
А если коротко - механизм не ремонтопригодный, хотя базируется на надёжном калибре, в случае поломки нужно менять. Valijoux 7750 надежный ремонтопригодный механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |