Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Вальтер 13.04.2016 14:20

tapoka , я фейки в руках не держал , на АВИТО видел , по 3-4 т.р.

Что , могут предлагать по 15-20 ?!

VLADIMIROVYCH 13.04.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3680401)
Один из способов определить подделку NB ,это как раз несоответствие размера.Померяйте гарантированно оригинальные 998-е и если другие 998-е будут сильно велики ,то это практически наверняка фэйк.

Точно, где то так

G.J.Zeldman 13.04.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3680337)
могу вечером глянуть у жены, если не к спеху.

Жду вечера. Заранее благодарен.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3680463)
Точно, где то так

Я еще оставлю ремарку. Все мои имеющиеся NB и которые мне не подошли, по стельке были абсолютно одинаковые по длине , но версии made in USA имели дополнительный внутренний объем, за счет чего кажутся большемером.

tapoka 13.04.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3680405)
tapoka , я фейки в руках не держал

Человек с таким гардеробом классных кроссовок (и не только) ни разу в жизни не держался за силиконовые сиськи? "Не верю!!!" (с)

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3680405)
Что , могут предлагать по 15-20 ?!

Самое неприятное то ,что-ДА!, могут. Здесь психологический расчёт.Когда какой-нибудь довольно большой магазин выкладывает фантастические скидки, при этом до фига расцветок и почти все размеры ,задаёшься вопросом: " А с какого хрена ,в том же США ты ну никак не сможешь получить скидку (на распродаже) более 15-20% (на "культовые",дорогие модели) ,а здесь ,даже если учесть оптовую цену (но при этом добавляешь доставку растаможку) на выходе (по объявлениям о распродаже или просто продажи) получаешь 50-60 (да даже и 80) долларов ,что ниже почти в два раза от цены производителя (даже с учётом скидки)?
Вот и пытаются "впарить" по цене схожей с оригиналом ,дабы не удручать мозг потенциального покупателя всяческими ненужными сомнениями.
"«Муниципальное правительство борется с подделками, арестовав 156 человек и конфисковав около 2 млн пар поддельной обуви с 2014 года», - сказал Бу Нуидан, директор офиса в Путяне. Он отказался дать оценку общего размера отрасли, но улицы города Путянь, спящие днем, оживают ночью, давая достоверный ответ на этот вопрос. Сотни скутеров переправляют обувь и каждый нагружен «под завязку», чтобы принести больше коробок. Продавцы проверяют каждый ботинок на наличие дефектов, исуссно орудуя ножницами или зажигалками для их устранения или канцелярским ластиком для чистки подошвы из пены. Поддельные сертификаты и фальшивые квитанции лежат в коробках с ботинками. Десятки курьерских служб ждут на обочине, чтобы погрузить товар в грузовики и отправить покупателям на рассвете." (с) http://elitetrader.ru/index.php?newsid=250931

В том же Нью-Йорке ,где-то около пары-тройки лет назад ,было конфисковано около миллиона пар поддельных NB.

Вальтер 13.04.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3680531)
ни разу в жизни не держался за

Ну как , на детях вижу , полно ходят в Аир Максах , с ближайшей толкучки !

НБ вижу , всяких невероятных моделей , 1800 , 2900 , 3600 и т.д. .....................:D

Но что бы , 998 и ещё в таком качестве , что беря в руки , не разобрать , фейк это или не фейк ?!

Таких не видел ! :)

VLADIMIROVYCH 13.04.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от G.J.Zeldman (Сообщение 3680512)

Я еще оставлю ремарку. Все мои имеющиеся NB и которые мне не подошли, по стельке были абсолютно одинаковые по длине , но версии made in USA имели дополнительный внутренний объем, за счет чего кажутся большемером.

Не знаю уважаемый, только американские есть,да и у них кажется номера моделей разные(отсюда со всеми вытекающими))),не?

wako 13.04.2016 15:34

вот мне 1300 made in USA тоже большемерили на пол размера. покупал на револве, так что сомневаюсь что фейк.

VLADIMIROVYCH 13.04.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3680574)
вот мне 1300 made in USA тоже большемерили на пол размера. покупал на револве, так что сомневаюсь что фейк.

Покупаю НБ только на оф сайте, пока все четко

Вальтер 13.04.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3680574)

А вы мерили 1300 , на 0.5 размера меньше ?

Я да ! :)

Мне не понравилось , палец большой упирался !

Ношу , как есть , да , лапе свободно , как в домашнем тапке , которому 10 лет .... :)

wako 13.04.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3680602)
А вы мерили 1300 , на 0.5 размера меньше ?

Я да ! :)

Мне не понравилось , палец большой упирался !

Ношу , как есть , да , лапе свободно , как в домашнем тапке , которому 10 лет .... :)

на 0.5 размера меньше не мерял, но если бы они жали, то ничего бы для меня не изменилось - сильно свободные кроссовки я не большой любитель носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru