Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Teoretic 24.02.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Sarof (Сообщение 2944906)
Здравствуйте, подскажите, стоит ли брать http://www.ebay.com/itm/331482666321...%3AMEBIDX%3AIT
Смущает ценник при надписи свис мейд

Я видел эти часы воочию.Немного другую модель,но форма такая же.Даже более того рассматривал как вариант для покупки.Давно просматриваю на ебее и по поводу ценника скажу-он реально снизился и не только на эту модель.Цена сладкая,модель красивая,серия резерв-это швейцария!!!!Берите на здоровье.
Следует учесть только один момент.По размеру эта модель отдичается от своего именитого прототипа так же как Акула от аблота(размер и вес)Часы немаленькие и на браслете.
На тощем запястье могут разочаровать.Есть вариант с ремнем -будут намного легче.
Недавно кто-то на форуме купил желтую модель на коже и демонстрировал нам.

Sviatoslav 25.02.2015 17:43

Всем привет, ищу ремешок на Инвикта 6564 есть у меня в наличии ремешок для Инвикты11509 желтого цвета.

Kalambur 28.02.2015 14:08

Вложений: 10
МОДЕЛЬ: INVICTA 11525.
С родным ремешком на первом фото.Родной снят.
Установлено:
Ремешок : HIRSCH DUKE GREY
Клипса-бабочка автомат : Universal сталь-полированная.
Часы в подарок,поэтому пленки не сняты.

oiline 28.02.2015 22:36

Вложений: 4
сделал не большой апгрейд на invicta 0606. Пластина сделана из серебра, с напылением родия.

medellru 28.02.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2953369)
сделал не большой апгрейд на invicta 0606. Пластина сделана из серебра, с напылением родия.

Здорово...можно смело в стакан/кувшин опускать чтобы серебряную воду иметь каждый день:rolleyes:

oiline 28.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Kalambur (Сообщение 2952522)
МОДЕЛЬ: INVICTA 11525.
С родным ремешком на первом фото.Родной снят.
Установлено:
Ремешок : HIRSCH DUKE GREY
Клипса-бабочка автомат : Universal сталь-полированная.
Часы в подарок,поэтому пленки не сняты.

Если я не ошибаюсь, родной ремень келавровый, в нем можно плавать.
Второй из кожи, то есть плавать, мочить нельзя.
Первый более практичен.
Так что решайте стоило ли менять ремни ?

Kalambur 01.03.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2953460)
Если я не ошибаюсь, родной ремень келавровый, в нем можно плавать.
Второй из кожи, то есть плавать, мочить нельзя.
Первый более практичен.
Так что решайте стоило ли менять ремни ?

Родной ремешок текстильный с кожаной подложкой. И в часах у которых ЗГ не закручивается, купаться особо не стоит.Для купания есть другие.

Teoretic 01.03.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Kalambur (Сообщение 2953620)
Родной ремешок текстильный с кожаной подложкой. И в часах у которых ЗГ не закручивается, купаться особо не стоит.Для купания есть другие.

Это предрассудки.Купаться не значит нырять на 50 метров.ЗГ тут ни при чем.А для купания часы можно и снять,хотя этого не делаю.

Kalambur 01.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Teoretic (Сообщение 2953770)
Это предрассудки.Купаться не значит нырять на 50 метров.ЗГ тут ни при чем.А для купания часы можно и снять,хотя этого не делаю.

Закручивающееся заводная головка: многие часы, например такие как Invicta DIVER имеют закручивающеюся заводную головку. Для того, чтобы установить дату или время на таких часах, вы должны отвинтить заводную головку, перед тем, как вытянуть ее до положения первого или второго щелчка. Чтобы сделать это, просто поверните головку против часовой стрелки, пока она откручивается свободно. Когда вы закончите устанавливать время, заводная головка должна быть закручена по резьбе обратно как можно более плотно. Если этого не сделать, заявленная водонепроницаемость не будет оправдана и аннулирует все гарантии от производителя.Информация от производителя т.е INVICTA.

Не буду спорить, о пользе купания в часах, с матерчатым и кожаным ремешком, и в которых головка не завинчивается. Решение принимает сам владелец.

sorcer 01.03.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Teoretic (Сообщение 2953770)
Это предрассудки

Ну не знаю. Иногда встречаю часы с обычной ЗГ (в том числе и Инвикта) и там 100м. Как-то стремно в таких даже душ принимать. Тут еще важно понимать как это водозащита тестируется.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru