|
Захарян опять забивает!
|
Цитата:
Моро, 2:0. И опять, Слай вовремя перехватил, отобрал в подкате, вернул мяч в район штрафной сочинских и отличный голевой удар (пусть и с рикошетиком. Эххххх, офсайт! Хотя, если только с микрометром:rolleyes:. |
Жоаозиньо со штрафного в перекладину мощно долбанул. И вообще у Сочи поставленная игра просматривается, и моменты есть и подходы, только мяч в ворота не идет.Хотя время еще есть
|
Молодцы, динамики, додержали!))
|
Игра ничейная была, Сочи давили, а динамовцы опасно контратаковали. Плотность в таблице хорошая, пара побед и ты уже в еврокубковой зоне. Тем интереснее будет завтрашнее дерби
|
Цитата:
Я то настроен, что армейцы возьмут верх, само собой!)));):p Хотя, жду вязкую и не смотрибельно-голевую игру. Думаю, что один забьём и усё))) (UPD. Тем более, метеопрогнозисты на завтра обещают дождище, не бывалого в городе аж цельных 73 (!!!) года, обещают треть месячных осадков за день:rolleyes:) |
Цитата:
Ну и тем не менее - 24, 23, 22, 19, 18 – возраст всех авторов голов «Динамо» в этом сезоне. :cool: |
Цитата:
Песня плывёт, сердце поёт, эти слова о тебе, Москва! |
А я за своих поболею.;)
Матч принципиальный, надеюсь, что победим! Вперед ЦСКА! |
Цитата:
Как только заноет эта похоронка, то Спартаку тотчас забивают. Вот и с Легией было то же самое. Музыка никак к футболу не подходит - заунывная и абсолютно без динамики. Понятно, хотели скопировать с You’ll Never Walk Alone, но там под конец очень мощный вокальный заряд, а здесь колыбельная. В общем, даже это не получается. Кстати, это ливерпульский гимн я впервые услышал в середине 70-х у Pink Floyd, и уже тогда по телу пробежали мурашки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |