|
Вложений: 1
прошло больше суток, четвертый так и не появился. часы уезжают последнему написавшему, остальных прошу простить!
|
Подача заявок осуществляется путем личного сообщения форумчанину, ответственному за ведение списка.
А как узнать кто ответственный за прием заявок? Подача заявок осуществляется путем личного сообщения форумчанину, ответственному за ведение списка. А как узнать кто ответственный за прием заявок? |
этот обычай de facto умер уже года три как
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Не знаю в какой раздел кидают промокоды. Оставлю тут, может кому пригодится.Вложение 3367164
|
МурМяу сладкие мои.
Дабы подсластить Вам вкидываю мощный лот. Такая ситуация: я ничего о них не знаю. Лежат лет 20 наверное. Стрелки крутятся. Дата переводится. Лет 15 точно с севшей батарейкой. Внутри - возможно сюрприз. Мощные следы поюза. Браслет без одной шпильки. Требует ремонта. Модные, харизматичные, актуальный размер, практичный кварц. Носил бы сам, но не соответствую их высокому статусу. Отлично дополнят любую коллекцию(кроме моей). Пишите. |
Цитата:
|
Всем привет! Приму в дар коробку от Электроники-1 «Терминатор», если у кого есть лишняя. Заранее спасибо.
|
Два условия:
1. самовывоз из Путилково. суббота, воскресенье по договорённости. 2. только челу который как и я не пользуется смартами. вообще! тоесть, ходит с "кнопкой" как с основным телефоном. зы. не включал. но пару лет назад всё работало... вроде он. https://timecube.ru/product/shkatulk...vodom_1013_bg/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |