|
ISLAND стремительно заканчивается :( по приложению можно искать, но перебирая магазины вручную. Находил вчера на Кутузовском в ТЦ Океания
|
Вложений: 2
когда за хайланд парк12 почти 6тр жаль отдавать :D
может получше того макаллана голд будет (столь же по ценнику у местных сетевиков ближайших) |
У меня с Гленливет как то любовь не сложилась.
Дома стоит 18 летний, человек в магазине обещал счастье. Надеюсь не наврал. Пока пил 12,15 лет, какой-то резерв - все так себе, вспомнить даже нечего. |
Цитата:
зы. ветку сперва полистал, про этот гленливет упоминаний немного попалось. дай думаю сам испробую сей напиток.. хоть и до нектара ему не допрыгнуть |
Цитата:
|
По мне, гленливет12 на запах интереснее, чем на вкус. Аромат стоит некие ожидания, и после вкус до них никак недокручивает. Такой себе антипод оленя 18го, который не звучит носом, зато на вкус вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, друзья, мы с вами просто забыли те времена, когда Grants и Teachers по три-пятьдесят USD, а также Red Label, были «лучшими» виски в мире и нам нравились. А про другие я и не знал:D |
Нормальный Гленливет начинается именно с 18-шки. Вообще это вискокурня одна из тех, где именно возраст играет существенную роль.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |