|
Цитата:
Кстати, почему именно активная акустика, насколько я знаю от пассивной она отличается тем что внутре у нее нео....э усилитель, а он разве дополнительными магнитными свойствами обладает? |
Цитата:
обслужить в Москве смогут, но надо будет поискать где. Цитата:
есть свиссмэйд линейка. если не придираться к дизайну то достаточно добротно сделаные часы. стоят дороже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня двое на калибре ISA 8172, в одних Ronda 1069, и еще есть с Ronda Caliber Z60. самые первые куплены наверное в 2013 , идут ! |
Такой спонтанный вопрос возник владельцам электронных часов.
Как часто вы используете 12-часовой (АМ/РМ) формат отображения времени? И если используете, то с какой целью? Я раньше никогда не пользовался этим форматом, считал его "детским", ну или для "тупых америкосов", не умеющих считать до 24. А вот в последнее время поймал себя за тем, что, играясь с часами, бывает, переведу на 12-часовой формат, а потом так и оставляю. Задумался, почему... Наверно, уже не переживаю по поводу "детскости" своих предпочтений, а к почти такому "стрелочному" отображению быстро тоже привыкаешь. К тому же на некоторых часах такой формат скрадывает зауженные сегменты крайней левой цифры. Ну и в целом показаниям часов как-то просторнее становится на дисплее, а то любят производители лепить цифирки зачастую в самые поля экранов. В общем, интересно, одинок ли я в подобных вариациях таймимейджинга? |
На электронных часах никогда не использую режим 12 часов. 24-часовой формат времени просто врос в сознание. Он повсюду: на компьютере, в смартфоне, в телевизоре, в режиме работы на вывеске каждого магазина, словом, в нашей стране он везде. Не говоря уже о том, что с моей дальнозоркостью индикатор pm/am разглядеть гораздо сложнее, чем большие цифры.
|
Пока g5600a носил в течении 5 лет,то 12 часовой использовал и лишь иногда для разнообразия ставил 24 часовой:)Дело привычки и удобнее(на мой взгляд),если конечно не полярник.Да и то,привыкаешь к AM-PM и все дела..
|
Цитата:
Как-то даже несколько раз специально переходил на своих W-800H в режим dual-time с тем же временем - при этом исчезла индикация даты, года, продублировалось время - часы как бы упростились - тоже своя фишка. (что интересно, W-800H в режиме dual-time остаются сколько угодно времени, а Q&Q M119 через несколько минут сами возвращаются в основной режим (можно подумать, что я в другой часовой пояс тоже только на несколько минут попадаю))) |
Цитата:
П.С. А ещё, "9 рм" - это не так грустно воспринимается, как "21". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |