|
Приветствую!
Ошибся с 998 с размером 29 см, оказались велики на половинку, хотя 990 и 577 именно 29. Кто сталкивался с процедурой возврата на культизме? Я так понимаю надо просто отправить заказ назад обычной почтой? |
Цитата:
|
Я отправлял штаны недавно. Еще в пути они, поэтому деньги еще не вернули.
Но отправлял я обычной почтой, да. Внутри инвойс. Бошьше вроде инструкций не было |
Цитата:
Должно всё быть чётко , у вас свои 990 и 577 в US точно такие же как вновь прибывшие 998 ? ( 11US ) Если всё одинаковые , то позвольте дать совет ?! Просто примерьте , на одну ногу свои 998 , а но другую , на половинку меньше и сделайте окончательный вывод ! У меня так же было , только с 1300 , я их начал таскать , вроде как большеваты , на половинку бы поменьше ....... И по случаю , заказал себе , для сравнения 11.5 , когда сам носил 12 , так вот , мне этот 11.5 оказался мал , я и успокоился , ношу свои 1300 , как и остальные , 12 US ! Найти 998 , вы можете вот тут ( ссылка не вставляется , 100 раз упомянутая , Ламода , есть у них 998 ! ) и вот тут http://sneaker-shop.ru/footwear/mens...Balance%20998/ , оплачивать и ждать ничего не надо , в первом случае вам всё привезут , через 24ч. , во втором , просто сами доедите до салона , закроете вопрос ! :) |
Вальтер , спасибо за совет. Но в том то и дело, 28,5 мерял в магазине , показались маловаты слишком.когда брал 29 см 990 и 577, тоже чуть жали, но совсем чуть-чуть и в итоге т.к. Замша разносились и сели как влитые. А тут я померял 28,5, жали прилично, подумал возьму 29 как и все , хотя они мне показались свободноваты немного. И вот я получил, походил 2 дня дома немного,пятка ёрзает, и ничего не помогает и стелька вторая и носок потолще ))) а хлюпающая пятка это ад )) Но так как решил твёрдо что хочу 998 , видимо буду пробовать 28,5 на разнос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут кому как , мне кажется , я вас отлично понимаю , другое дело , что вам не комильфо ! ( ваш вам размер привезли , эти 998 ;) ) |
Вложений: 1
Начал носить по улице НБ 577, до этого в офисе их утюжил, радует твердая подошва и то, что тряпка дышит, ноге не жарко, но вот пятка конечно не много болтается.
А сегодня одел вот такие рибокВложение 1366366 Какие же они удобные, может не такие красивые как НБ, но сидят, как на заказ пошиты, они без подкладки, только на пятке есть. В общем советую:cool: |
Цитата:
|
Друзья может кто в курсе как у Reebok (женских) размерная сетка в UK по сравнению с Адидас?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |