|
Смотрел обзор на ABL-100. Шагомер, связка смартфон/часы.. синхра, поиск телефона.
Вобщем минимальный стандартный набор "хайтек" ненужной ерунды. И вишенка на торте дохлый элемент CR2016 на два года. Ну что сказать.. чем бы дитя не тешилось.. Современность ради современности. Игра в трендовые догонялки. А по сути бестолковая ерунда с урезанной автономностью. Наглядный пример как из хороших часов можно сотворить обратное. |
Цитата:
Я б даже сам рассмотрел, но уже есть УЧ, которые всё это умеют, а ещё одни часы просто чтобы были не интересны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, если бы Хуавей сделал вариант конструкции, позволяющей смену начинки со временем (примерно также как это было у первых Tag Heuer connected, когда потом можно было поменять начнику на механику) - взял бы их без особых проблем... А так согласен - со времением они просто даже морально устареют. По начинке, датчику, экрану, батарее... Как мобильник. Да и пока у меня вообще есть большой набор сомнений на тему: какие УЧ хотеть... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
2 Sansara
То о чем я пел всю ночь "о моральном устаревании", человек только рассматривает варианты покупки, а вот и оно: Цитата:
|
Цитата:
Да, через 2 года возможно будут датчики лучше и что с того? Уверен, человеку и этих за глаза хватит) Это как с водозащитой, все хотят 200 м, хотя в обычной жизни больше 30 редко нужно :) |
скажите, зачем покупают УЧ за 200 тыс.руб?
и в этих часах позавчерашние датчики? я понимаю, вы человек иного мышления. |
Цитата:
|
А я предполагаю, что всё должно быть высшего сорта \../_ _\../
чтоб перед посонами не то чтоб не стыдно было, а шоб они ваще офигели! |
Исходя из того, что эта тема была создана 29.01.2021, будущее у вышеупомянутых часов "было и есть", и скорее всего будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |