Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Simone3 01.10.2023 15:38

А анонс охотника был или из под прилавка? Я теперь полагаю такие крышки с этой датой везде восток будет использовать.
Можно вас попросить написать номер часов в каталоге ЧЧЗ .[/quote]
Крышка в первом выпуске такая наверное потому, что других особо и не было в то время для этого корпуса.
Про первый выпуск я узнал спустя несколько лет, поэтому про анонс ничего сказать не могу. А перед выпуском,, второй серии,, в этом году анонс был.
А про номер Вам уже ответили

unfashionable 01.10.2023 15:52

Охотник может быть заказанная лимитка какого нибудь продавца часов?

ingaliptum 01.10.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Simone3 (Сообщение 6825070)
А анонс охотника был или из под прилавка? Я теперь полагаю такие крышки с этой датой везде восток будет использовать.
Можно вас попросить написать номер часов в каталоге ЧЧЗ .
Крышка в первом выпуске такая наверное потому, что других особо и не было в то время для этого корпуса.
Про первый выпуск я узнал спустя несколько лет, поэтому про анонс ничего сказать не могу. А перед выпуском,, второй серии,, в этом году анонс был.
А про номер Вам уже ответили

Спасибо, ещё подскажите где покупали у Староверова? И где анонс был? Заранее спасибо.

lanasvet 01.10.2023 16:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6825081)
Охотник может быть заказанная лимитка какого нибудь продавца часов?

Так похоже и есть. У того же Антона И. полно таких лимиток, им же и заказанных скорее всего.

unfashionable 01.10.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6825087)
Так похоже и есть. У того же Антона И. полно таких лимиток, им же и заказанных скорее всего.

Я так же подумал.
В СССР какое нибудь общество охотников и рыболовов заказывало, магазину такие часы попались и началось переиздание, часть партии забирают на продажу а часть вполне может и Восток реализовать.

Sobesednik 01.10.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6824971)
Только Востоку могло прийти решение сделать часы охотник в корпусе без водозащиты. С изображением охоты на водоплавающую дичь. Гениально.

Там еще гениальнее. Рядом с охотником на стойке стоит сеттер. Который,если он правильно поставлен и применяется, на водоплавающую птицу внимания не должен обращать. Его ЦА: болотно-луговая боровая и полевая дичь (дупели, бекасы и др кулики, а тапже перепел, коростель, августовский тетерев в выводках и пр.)

Получается, сеттер сам по себе, по какой-то птичке стал на стойку, а охотник тоже сам по себе, утей выцеливает))

EvgenyMan 01.10.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6825343)
Там еще гениальнее. Рядом с охотником на стойке стоит сеттер. Который,если он правильно поставлен и применяется, на водоплавающую птицу внимания не должен обращать. Его ЦА: болотно-луговая боровая и полевая дичь (дупели, бекасы и др кулики, а тапже перепел, коростель, августовский тетерев в выводках и пр.)

Получается, сеттер сам по себе, по какой-то птичке стал на стойку, а охотник тоже сам по себе, утей выцеливает))

А еще похоже, судя по рисунку. У охотника вместо дробовика, нарезной карабин. По уткам то!:eek::)

Dontwatchmenow 01.10.2023 22:42

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6825087)

Да, у него увидел на авито) Всем спасибо, интересно конечно. У него кстати много разного необычного. Неужели всё с завода:confused:

Simone3 02.10.2023 03:58

Ребята, не устраивайте дебаты на пустом месте. В моём комментарии на предыдущей странице вся информация есть. А, для не умеющих читать, уважаемый ivan280879 выложил картинку).

Динь-Динь 02.10.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от ivan280879 (Сообщение 6824939)
Зачем в новостях и новинках обсуждение котлет?

А причем тут котлета?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru