|
А анонс охотника был или из под прилавка? Я теперь полагаю такие крышки с этой датой везде восток будет использовать.
Можно вас попросить написать номер часов в каталоге ЧЧЗ .[/quote] Крышка в первом выпуске такая наверное потому, что других особо и не было в то время для этого корпуса. Про первый выпуск я узнал спустя несколько лет, поэтому про анонс ничего сказать не могу. А перед выпуском,, второй серии,, в этом году анонс был. А про номер Вам уже ответили |
Охотник может быть заказанная лимитка какого нибудь продавца часов?
|
Цитата:
Спасибо, ещё подскажите где покупали у Староверова? И где анонс был? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В СССР какое нибудь общество охотников и рыболовов заказывало, магазину такие часы попались и началось переиздание, часть партии забирают на продажу а часть вполне может и Восток реализовать. |
Цитата:
Получается, сеттер сам по себе, по какой-то птичке стал на стойку, а охотник тоже сам по себе, утей выцеливает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не устраивайте дебаты на пустом месте. В моём комментарии на предыдущей странице вся информация есть. А, для не умеющих читать, уважаемый ivan280879 выложил картинку).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |