|
Цитата:
А я же чай хотел со сладким пирогом... Ярослав! Спасибо, напомнили! Иду ставить чайник! Но перепелка меня унесла! Хотя съел тарелку салата с хлебом с отрубями, три куска (небольших) свинины запеченой и два раза накладывал себе пюре. И все равно, пьяный, капец. Ща десерт буду есть, отрезвляться Голова вроде нормальная, а движения никакие. На кухне чуть погром не устроил:D Цитата:
Хотя, бывает, когда на взводе, то алкоголь как-то сразу не берет даже. А вот когда уже перенервничал, опустошился эмоционально, и потом уже выпил, то сразу начинает уносить |
Цитата:
У меня кстати тоже десерт еще. Блинный тортик. Такой не ел. Постить не буду, так уж и быть, пощажу Председателя:D:D:D |
Всё, три куска пирога, чай... Всё...
Как хорошо, что завтра выходной:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати, мое наблюдение насчет стресса, покурить и выпить. Меня сегодня выбесила предаварийная ситуация, но мне не захотелось курить. Но захотелось прямо сейчас пойти купить бутылку пива и выпить. А вот курить мне почему-то начинает хотеться, когда идет загрузка мозга какой-то проблемой, и она постоянно сидит в голове, то есть ситуация продолжительна по времени. Вот тогда хочется курить. Наверно поэтому я систематически курил, когда учился в техническом вузе, башка была постоянно загружена. А если был стресс-вспышка, который прошел, но эмоции пожглись, то хочется выпить, расслабиться, но не курить |
Ну вы все и жрать)))) Я сходил в сауну, попил зеленого чая... Потом супчик из белых грибов, поллитра Абсолюта и мороженное с кофе...
|
не стыдно вам- председатель такую темку замутил, печенкой пожертвовав, а вы фигвамы рисуете))
Цитата:
спокночи |
Пью пшеничное нефильтрованное , только до дома добрался, и в Туле побывал, и в Москве на двух выставках, наконец то Воронеж! Буду картошку с бараниной под пиво!
А еще у меня праздник сегодня...! Спирта обязательно вкручу, а завтра отдыхать целый день! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сережа, вечер картинок... или как нас понесло:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445719946 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |