|
|
Цитата:
вольюсь в ряды таки 710 е в 35 м размере взял - все таки смущают меня замеры надеюсь до нового таможенного лимита получу продавца стирать и ушивать не просил решил, что в зависимости от того как сядут не стираные определю сажать легко или жестко, тк родной размер все таки 34 й отсюда и размер ушивки по длине плясать будет)))) и примкнут они в шкафу к левисам 501usa lvc, wrangler 47mwz, WRANGLER THERMAL INSULATED JEANS, wrangler khaki relaxed 14,75 oz, nudie average joe, nudie hank ray, IH 634s, PBJ 017, PBJ 003 ну это не считая сношеных в мясо и списаных на дачу момотар и jb 706 думаю и надеюсь, что эрлпея закупки джинсы у меня закончилась))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я к тому и веду - хаоты у меня в 34 м
но разносил пояс с трудом - сейчас уже нормуль а вот 710 я с учетом того что они уже - просто не рискнул взять в 34 м в конце концов если чуть большеваты будут - можно по жесткому усадить :) |
Цитата:
|
Нифига не понимаю в дениме и японских марках:)
В очередной раз купился на европейский лейбл и цвет, каждые следующие мои обязательно иного цвета:) Таких еще не было... http://www.mrporter.com/product/375618 Спасибо за ссылку на этот магазин. Отправляют DHL. |
Ну, на японском-то свет клином не сошелся, я думаю.
|
Всех маньяков с наступающим!
Что то по случаю Нового года японцы не спешат делать 50% скидки и бесплатную доставку на свои джинсы:( Может ближе к вечеру?:) |
Цитата:
покупал в 2 nd хотел у Пиратов, которые и усаживают и подшивают но у них с размерами сейчас беда - нет ничего на свой страх и риск заказал немытые и уже с подшивкой цепным учитывая нормальную длину для себя 83-84 - заказал подшив 87,5 надеюсь после усадки моя необходимая длина и будет судя по форумным замерам усадка в длину где то 3-4 см вообще с Пиратами прище общаться а тут ангийский ни в зуб ногой - гугл транслейтед с японского))) кредитку не принимает требует только через палку пишу - выстави счет на палку - с 5 го раза понял что я отнего хочу))) скидок нет - 27400 йен с доставкой и подшивкой |
Все-таки джинсовая болезнь неизлечима и купил я с подачи уважаемого alex58 под новый год ONI -527 zr 20 oz.Во- первых,в 20oz у меня ничего не было,во-вторых-безумно понравились брУки .Теперь, я думаю,программа на этот год выполнена.
Еще хотел бы предложить в соответствующей нашей теме с размерами прикреплять фотки как чего на ком сидит(интересно же)+вес и рост,чтобы можно было максимально сориентироваться при выборе своих следующих хотелок.:D Всех индигоманьяков и сочувствующих с наступающим Новым Годом и исполнения желаний! |
Цитата:
Цитата:
Вообщем, друзья, кто соберется похвастаться очередным приобретеним, желательно выкладывать замеры и фотки одномоментно (чтобы успеть в пост с замерами вставить ссылку на фото). Ну, у кого будет желание, время и настроение, конечно. Цитата:
Короче, полистайте не спеша темку, посмотрите фотки на профильных сайтах, залезьте в пару серьезных джинсмагзинчиков и присмотрите уже чего ниб. себе. На вопросы ответим, подскажем...;):) Цитата:
|
Ну что друзья деним-маньяки,всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем добра,счастья,здоровья ну и денима хорошего и разного!
http://i055.radikal.ru/1312/1d/5668d8b3f0c0.gif |
Цитата:
|
Цитата:
я на ракутене не первый раз покупаю и всегда платил картой - выгоднее а эти заартачились |
А чем выгоднее платить картой?
|
Вложений: 2
Друзья-сотемники, от всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! Дай Бог всем здоровья, благополучия, стабильности и позитива в НГ!
Да не оскудеет ваш бюджет, да прибудут к вам новые желания, хотелки и страстишки, пусть пополняется неуклонно ваши джинсовый гардероб (вопреки всяким препонам и рогаткам, связанными с таможенными ужесточениями;)). Не уроним джинсовое знамя, да пребудет удача с нами! В новогоднюю ночь непременно выпью рюмашку за всех вас с пожеланиями добра и благолепия.:) Вложение 600064Вложение 600065 |
Цитата:
|
Цитата:
ну и курс палки грабительский или конвертировать самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
и половина ракутеновского бонуса в 1000 руб за прошлые покупки ушла на палковскую курсовую разницу:D |
Цитата:
|
Цитата:
И цена не будет отличаться от цены если вы будете расплачиваться картой. А 5% скидку делают всем не резидентам. Я покупал в магазине "Вари", расплачивался палкой 5% минус. |
del
Цитата:
|
у вари усе окей кстати
и карту принимает и скидку дал дополнительную и с английским дружит пысы поскажите человеку не часто пользующемуся палкой - где валюту продавца выставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, всех с Новым Годом...!!!:) И что бы было не хуже, чем в уходящем..., всем здоровья, удачи и новых приобретений...!!!:)
|
С Новым годом друзья-соратники!Удачных Вам приобретений денима,да потяжелее и послаббистей:)
|
Год ещё не начался, а " зуд" уже присутствует (свербит мозг одна мыслишка)...!!!:D:rolleyes:
Цитата:
|
Год ещё не начался, а " зуд" уже присутствует (свербит мозг одна мыслишка)...!!!
Свербит постоянно, это понятно:) Хочется всё время чего-то. Здесь нужно понять - сколько носится одна пара джинс. Год, полтора, два, - ну и рассчитать лет до 70. Как-то так. Хотя. конечно, понятно, все мы набрали лет до 150:). |
Цитата:
Ребята - это же джинсы, мы что девчонки?))) чтобы открыть шифонер и думать какие джинсы надеть?))))))) зачем тратить время на раздумье?)))) время - деньги, оно не принадлежит нам;) оно принадлежит семье, бизнесу, друзьям, родным, глупо тратить его на выбор, что одеть:):) П.С. Если что, то я с долей юмора..... П.П.С. С Новым Годом!!!! С новым счастьем!!!! |
это просто хотелки ))))
нам это нравится) это не для кого то - учитывая что 99,9 народу не поймет джинсы на нас за 10 уе или за 500))) наследие прошлого нагнало) |
Цитата:
Ссылкой на распродажи не поделитесь?)))))))))))))))))))) |
Да эт всё понятно - и насчёт шифонеров, и насчёт шопоголизма, и что 99% народа не понимает, в чём собственно дело. Но! Пока не затаришься под завязку японским денимом ( всяким разным ведь хочется - от IH до (не хочется никого обидеть, простеньких JB). И вот свербит. и вот мониторишь...
Здесь нужно уже к психиатру, наверное. Шутка! :) Всех с Новым Годом! |
С Новым годом всех денимозависимых!!!! :D:D
Спасибо Алексу58, указал, что тема разрослась за короткое время ОЧЕНЬ :D В новый джинсовый год с новой джинсовой темой! Третья тема тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |