|
Прикупил себе ремешок. €25. Жаль обычный а не быстросъёмный. Как придёт - покажу.
Кстати. А как узнать какую пошлину на часы начислили? Если начислили... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера долго в затылке чесал насчет С65 - но так и не стал. У меня в том же стиле часы уже есть, сейчас хотелка другая. Но 380 баксов - цена отличная, спору нет. |
В категории Half Price ушли все триденты, кроме бронзы. Авто часы остались, как и пилоты. Все таки, С60 в нержавейки - самая популярная модель.
|
Написали что ремешка не будет. Типа сбой. Душу их чтоб другой отправили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приехал браслет. Сел идеально, очень комфортный. На распродаже он 84 фунта, в 2013 он стоил без распродажи 90...ну такое себе снижение.
|
Друзья, а кто делал возврат, каким образом возврат осуществляется? Так же отправлять назад почтой? Или они заказывают dhl?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, раздача закончилась?
Или у меня не грузится? |
Ну, вы спохватились через неделю :)
Были С65 черные с разными ремнями и синие бронзовые С60 из дайверов. Также было много хронографов и костюмников, но я в них у Варда не разбираюсь - не интересуют. И ремни были. Хорошая скидка была, уж на что я считаю вардовские цены завышенными, но даже уже С65 в корзину добавил....но остановился :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот статус означает, что часы уже у нас валяются, но никто еще отправление не принимал. Бардак-с. |
Цитата:
|
Пока не пришли, но статус пару дней назад обновился, что прошло отправление прошло регистрацию
|
Вложений: 6
Вчера пришел мой заказ. Долго выбирал между синими и хаки. В итоге выбрал хаки и нисколько не жалею. Мне кажется, они больше передают дух винтажных часов.
|
Всем привет. Мне не везет с вардом, уже второй месяц получаю посылку, пару раз переписывался с сапортом, после этого дело сдвинулось посылка стала прослеживаться. Сегодня увидел по треку такое: Sent with customs notification
Как я понимаю это может означать что угодно, но походу наверно еще придется потратить время на получение. (( Кто сталкивался с такой ситуацией? |
Цитата:
Начислили платеж. На почте при получении оплачивается почтовым переводом плюс 250 рублей сбор. |
Не факт.
С оплатой на почте приходили 2 посылки. В этих случаях были отметки в трекинге: "направлено с оплатой таможенных платежей". В декабре (21-26 числа) московская таможня выпустила 2 другие посылки с отметками: "направлено с таможенным уведомлением". Обе лежат в особом отделении почты (что удивительно, и SPSR-express отправили из EMS в это отделение), надо растомаживать в местной таможне. В теме Сейко обсуждали: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=168 |
На январской распродаже ухватил
Пришли сегодня. Часы Агонь. Есть одно Но.... На распродаже фото часов были на браслете, а пришли на ремешке. Ремешки не нравятся. Написал в поддержку. Посмотрим что ответят. За качество фотографий не судите строго делал телефоном наспех.
|
Цитата:
|
В заказе прописан код часов, но честно говоря не знаю как этот код расшифровывается. Знаю одно - покупал я вот эти часы (фото), а пришли - что пришли
|
Цитата:
время на всю эту пустую-тупую херню. ((( |
Вложений: 1
Утренний кадр
|
Цитата:
Несмотря на когда - то бывшее предупреждение о необязательности совпадения строгой комплектности ремня в распродажных часах. Вы же об этом знать не обязаны. Ну а если будет больше пары недель заминки с решением вопроса о компенсации, то кинуть отзыв на трастпилот с оценкой 2 звезды, например, На самом деле в коде часов должно быть указано много параметров, в том числе браслет или ремень. Если интересно я могу расшифровать код. Напишите его тут или в личку. . |
Цитата:
|
n60-43wmp-s0bb0-hb
n - NearlyNew 60 - Коллекция/Серия (Тридент 60) - 43 - Диаметр часов w думаю это коды m милитари выпуска p для отдельных батальонов - s - материал корпуса (Сталь) 0 - покрытие (Отсутствует) b - Цвет безеля (В это синий) b - Цвет циферблата (В это синий) 0 - Версия (0 это ничего) - hb - Первая буква тип ремня, вторая цвет (h - это Hybrid, b это синий) Если в вашем заказе на сайте в личном кабинете код часов такой же, то вам пришло то, что Вы и заказали. Небольшой распродажный косяк, что прикрепили ошибочную картинку к описанию часов. С другой стороны формально Вы знали что покупали, в заказе все данные есть. На самом деле даже в описаниях кодов (а они всё же неоффициальны) не всё четко и например кодировка ремня h ранее применялась вообще к другим ремням. Но я бы написал все же письмо чтобы получить какую-то компенсацию, вариант скидки например на покупку браслета. Ну а если кастомерсервис не пойдет на сотрудничество, то вкатил бы три звезды на Трастпилоте с описанием, что картинки при заказе не соответствуют заказанным часам, доверять нельзя и приходится проверять что именно в заказе. p.s. если сообществу вдруг интересно, то могу написать что-то типа заметки про коды, как они менялись и как их читать. |
Цитата:
Ух. Это надо ведь знать. Я не настолько в теме. Просто пришло сообщение о распродаже. Зашел на сайт - выбрал глазами что понравилось - почитал характеристики. И заказал. Откуда мне знать про этот код ВООБЩЕ? Зачем тогда вообще сайт с картинками. Нужно выложить таблицу код часов - цена!:) И все. Знающие разберутся. Это типа джинсы купить (никогда так не делал, правда). Выбираешь картинку - синие, а тебе присылают желтые. Ты такой типа "че за дела..", а тебе говорят - смотри код! Это они самые - желтые! Так получается? Короче если действительно в коде не браслет, а ремешок - то считаю что это косяк Варда. 90% людей не заметили бы что в их заказе - код от других (фактически) часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто знает? Это у меня же V2? Подходит ли к ней браслет с V3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите им письмо. Пусть ищут в остатках. Надеюсь всё получится и закончится хорошо. |
Получил ответ от Варда.
Ответ следующий - да, действительно изображение часов ошибочно, но цена что Вы заплатили соответствует часам на ремешке. У нас нет браслетов для этих часов. Они прекращены производиться. И все...С наилучшими пожеланиями.. Да... |
Цитата:
А тем более, что вы явно рассчитывали на браслетные часы. И с другой стороны - имхо, хорошим тоном было бы предложить компенсацию в виде возврата существенной части цены - к примеру, 50%. Это явно жирный косяк производителя и просто "ой, ошиблись" - думаю, вас не сильно утешило. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что сверять артикулы и фото - это его обязанность, а не ваша. Но вообще я бы попробовал достать у них компенсацию по взаимному соглашению. А потом либо носить часы, либо продать - прибыль от продажи употребить на пиво для примирения с неприятностью :D Живи вы где-то в Европе - можно было бы и судом пригрозить, но из СНГ - только надеяться на добрую волю от Варда. Если же соглашение вас не устроит и часы вас "как есть" не сильно радуют - я бы вернул часы несмотря на затраты. А потом стоит не полениться украсить наш форум, Вотчусик, Трастпилот (может кто-то еще подскажет известные площадки) полным отзывом с фото - как все было. И работать после этого станут аккуратнее и косяки исправлять будут охотнее. Но это только если не будет нормального предложения по компенсации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |