Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Satros 07.01.2020 07:07

Прикупил себе ремешок. €25. Жаль обычный а не быстросъёмный. Как придёт - покажу.
Кстати. А как узнать какую пошлину на часы начислили? Если начислили...

Dobrobaba 07.01.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5662624)
Реально интересны С65 по такой цене, я бы даже не сказал, что черные чем-то уступают синим, наоборот - более ретро.

Я купил черные, правда синих не было уже (если они и были на распродаже)

olegpan 07.01.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5662848)
Я купил черные, правда синих не было уже (если они и были на распродаже)

Нет, были только черные С65 - с разными ремнями. Синие были только бронзовые С60.
Я вчера долго в затылке чесал насчет С65 - но так и не стал. У меня в том же стиле часы уже есть, сейчас хотелка другая.
Но 380 баксов - цена отличная, спору нет.

sorcer 07.01.2020 11:53

В категории Half Price ушли все триденты, кроме бронзы. Авто часы остались, как и пилоты. Все таки, С60 в нержавейки - самая популярная модель.

Satros 07.01.2020 18:51

Написали что ремешка не будет. Типа сбой. Душу их чтоб другой отправили

wkonstantin 08.01.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Jjv2 (Сообщение 5660715)
Ребят, присматриваюсь к C65 Trident Automatic, подскажите как будут смотреться на маленьком запястье около 16.5 см? Не слишком ли они большими будут смотреться?

У меня С65 GMT, отлично сели на 16,5 см запястье. Можете фотографии в теме найти.

zolotoff 09.01.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Satros (Сообщение 5663511)
Написали что ремешка не будет. Типа сбой. Душу их чтоб другой отправили

Я тоже ремешок заказал, уже отправили. Как на почту пришло письмо о распродаже (6 января вечером), сразу бегом на сайт и заказал. Уже третий ремешок на распродаже Ward. А часы что-то не привлекают никакие...

sorcer 10.01.2020 14:25

Вложений: 2
Приехал браслет. Сел идеально, очень комфортный. На распродаже он 84 фунта, в 2013 он стоил без распродажи 90...ну такое себе снижение.

erle 10.01.2020 19:59

Друзья, а кто делал возврат, каким образом возврат осуществляется? Так же отправлять назад почтой? Или они заказывают dhl?

wkonstantin 11.01.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от erle (Сообщение 5667955)
Друзья, а кто делал возврат, каким образом возврат осуществляется? Так же отправлять назад почтой? Или они заказывают dhl?

пишите в саппорт о желании вернуть, они делают заказ в dhl и к вам приезжает курьер за часами

Dobrobaba 11.01.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5662908)
В категории Half Price ушли все триденты, кроме бронзы. Авто часы остались, как и пилоты. Все таки, С60 в нержавейки - самая популярная модель.

Жаль не успел, а какие варианты были? Предыдущие поколение?

Sketch 12.01.2020 12:39

Все, раздача закончилась?
Или у меня не грузится?

olegpan 12.01.2020 12:48

Ну, вы спохватились через неделю :)
Были С65 черные с разными ремнями и синие бронзовые С60 из дайверов.
Также было много хронографов и костюмников, но я в них у Варда не разбираюсь - не интересуют. И ремни были.

Хорошая скидка была, уж на что я считаю вардовские цены завышенными, но даже уже С65 в корзину добавил....но остановился :)

sorcer 12.01.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5669390)
Жаль не успел, а какие варианты были? Предыдущие поколение?

Были на SH21, вроде со старым лого, но точно не припомню.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5669881)
завышенными

Не совсем так. Это раньше они были низкие, а теперь просто стали на свой уровень. Да и Ворд пытается конкурировать в категории 1000+.

po1arbear 13.01.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Keilo (Сообщение 5645258)
Скажите, есть ли у кого сейчас проблемы с доставкой и отслеживанием? С 03.12.по трекеру ожидает отправки из Англии и никакого движения. Ранее уже заказывал, все пришло в течение 2 недель. Трекер обновлялся каждый день.

Пришли Вам часы? У меня то же самое - уже неделю ждут отправки из Англии

G P 13.01.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от po1arbear (Сообщение 5671895)
Пришли Вам часы? У меня то же самое - уже неделю ждут отправки из Англии

Этот статус означает, что часы уже у нас валяются, но никто еще отправление не принимал. Бардак-с.

po1arbear 13.01.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5671905)
Этот статус означает, что часы уже у нас валяются, но никто еще отправление не принимал. Бардак-с.

Спасибо, не знал, но догадывался))

Keilo 15.01.2020 23:38

Пока не пришли, но статус пару дней назад обновился, что прошло отправление прошло регистрацию

sergejbull 17.01.2020 23:49

Вложений: 6
Вчера пришел мой заказ. Долго выбирал между синими и хаки. В итоге выбрал хаки и нисколько не жалею. Мне кажется, они больше передают дух винтажных часов.

BennGun 22.01.2020 00:27

Всем привет. Мне не везет с вардом, уже второй месяц получаю посылку, пару раз переписывался с сапортом, после этого дело сдвинулось посылка стала прослеживаться. Сегодня увидел по треку такое: Sent with customs notification
Как я понимаю это может означать что угодно, но походу наверно еще придется потратить время на получение. ((
Кто сталкивался с такой ситуацией?

G P 22.01.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 5683080)
Всем привет. Мне не везет с вардом, уже второй месяц получаю посылку, пару раз переписывался с сапортом, после этого дело сдвинулось посылка стала прослеживаться. Сегодня увидел по треку такое: Sent with customs notification
Как я понимаю это может означать что угодно, но походу наверно еще придется потратить время на получение. ((
Кто сталкивался с такой ситуацией?

Начислили платеж. На почте при получении оплачивается почтовым переводом плюс 250 рублей сбор.

crazydad 22.01.2020 16:57

Не факт.
С оплатой на почте приходили 2 посылки. В этих случаях были отметки в трекинге: "направлено с оплатой таможенных платежей".
В декабре (21-26 числа) московская таможня выпустила 2 другие посылки с отметками: "направлено с таможенным уведомлением".
Обе лежат в особом отделении почты (что удивительно, и SPSR-express отправили из EMS в это отделение),
надо растомаживать в местной таможне.
В теме Сейко обсуждали:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=168

Andrew45 22.01.2020 22:03

На январской распродаже ухватил

Пришли сегодня. Часы Агонь. Есть одно Но.... На распродаже фото часов были на браслете, а пришли на ремешке. Ремешки не нравятся. Написал в поддержку. Посмотрим что ответят. За качество фотографий не судите строго делал телефоном наспех.

olegpan 22.01.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684272)
На распродаже фото часов были на браслете, а пришли на ремешке.

То есть у вас в заказе прописано, что Трайдент на браслете, а прислали на ремне? :eek: Интересно.

Andrew45 23.01.2020 00:21

В заказе прописан код часов, но честно говоря не знаю как этот код расшифровывается. Знаю одно - покупал я вот эти часы (фото), а пришли - что пришли

BennGun 23.01.2020 02:43

Цитата:

Сообщение от crazydad (Сообщение 5683829)
Не факт.
"направлено с таможенным уведомлением".
Обе лежат в особом отделении почты (что удивительно, и SPSR-express отправили из EMS в это отделение),
надо растомаживать в местной таможне.

Вот и я об этом сразу подумал, мурыжиться на таможне, бумажки собирать и терять
время на всю эту пустую-тупую херню. (((

wkonstantin 23.01.2020 04:40

Вложений: 1
Утренний кадр

arzt 23.01.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684448)
В заказе прописан код часов, но честно говоря не знаю как этот код расшифровывается.

На мой взгляд стоит проверить совпадает ли код часов в заказе в личном кабинете на сайте с кодом на бумаге в посылке. Если совпадает и там иная комплектность, то стоит точно написать Варду и потребовать компенсацию.
Несмотря на когда - то бывшее предупреждение о необязательности совпадения строгой комплектности ремня в распродажных часах. Вы же об этом знать не обязаны.
Ну а если будет больше пары недель заминки с решением вопроса о компенсации, то кинуть отзыв на трастпилот с оценкой 2 звезды, например,

На самом деле в коде часов должно быть указано много параметров, в том числе браслет или ремень. Если интересно я могу расшифровать код.
Напишите его тут или в личку.
.

Andrew45 23.01.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5684663)
На мой взгляд стоит проверить совпадает ли код часов в заказе в личном кабинете на сайте с кодом на бумаге в посылке. Если совпадает и там иная комплектность, то стоит точно написать Варду и потребовать компенсацию

На самом деле в коде часов должно быть указано много параметров, в том числе браслет или ремень. Если интересно я могу расшифровать код.
Напишите его тут.
.

Если посмотреть на название файлов картинок с часами (что с сайта Варда) в моем крайнем сообщении - то это код часов. Этот же код и в заказе.

arzt 23.01.2020 10:21

n60-43wmp-s0bb0-hb

n - NearlyNew
60 - Коллекция/Серия (Тридент 60)
-
43 - Диаметр часов
w думаю это коды
m милитари выпуска
p для отдельных батальонов
-
s - материал корпуса (Сталь)
0 - покрытие (Отсутствует)
b - Цвет безеля (В это синий)
b - Цвет циферблата (В это синий)
0 - Версия (0 это ничего)
-
hb - Первая буква тип ремня, вторая цвет (h - это Hybrid, b это синий)

Если в вашем заказе на сайте в личном кабинете код часов такой же, то вам пришло то, что Вы и заказали. Небольшой распродажный косяк, что прикрепили ошибочную картинку к описанию часов. С другой стороны формально Вы знали что покупали, в заказе все данные есть. На самом деле даже в описаниях кодов (а они всё же неоффициальны) не всё четко и например кодировка ремня h ранее применялась вообще к другим ремням.
Но я бы написал все же письмо чтобы получить какую-то компенсацию, вариант скидки например на покупку браслета. Ну а если кастомерсервис не пойдет на сотрудничество, то вкатил бы три звезды на Трастпилоте с описанием, что картинки при заказе не соответствуют заказанным часам, доверять нельзя и приходится проверять что именно в заказе.

p.s. если сообществу вдруг интересно, то могу написать что-то типа заметки про коды, как они менялись и как их читать.

Andrew45 23.01.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5684693)
n - NearlyNew
60 - Коллекция/Серия (Тридент 60)
-
43 - Диаметр часов
w думаю это коды
m милитари выпуска
p для отдельных батальонов
-
s - материал корпуса (Сталь)
0 - покрытие (Отсутствует)
b - Цвет безеля (В это синий)
b - Цвет циферблата (В это синий)
0 - Версия (0 это ничего)
-
hb - Первая буква тип ремня, вторая цвет (h - это High Density, b это синий)

Если в вашем заказе на сайте в личном кабинете код часов такой же, то вам пришло то, что Вы и заказали. Небольшой распродажный косяк, что прикрепили ошибочную картинку к описанию часов. С другой стороны формально Вы знали что покупали, в заказе все данные есть.
Но я бы написал все же письмо чтобы получить какую-то компенсацию, вариант скидки например на покупку браслета. Ну а если кастомерсервис не пойдет на сотрудничество, то вкатил бы три звезды на Трастпилоте с описанием, что картинки при заказе не соответствуют заказанным часам, доверять нельзя и приходится проверять что именно в заказе.

p.s. если сообществу вдруг интересно, то могу написать что-то типа заметки про коды, как они менялись и как их читать.

Спасибо за расшифровку.
Ух. Это надо ведь знать. Я не настолько в теме. Просто пришло сообщение о распродаже. Зашел на сайт - выбрал глазами что понравилось - почитал характеристики. И заказал. Откуда мне знать про этот код ВООБЩЕ? Зачем тогда вообще сайт с картинками. Нужно выложить таблицу код часов - цена!:) И все. Знающие разберутся. Это типа джинсы купить (никогда так не делал, правда). Выбираешь картинку - синие, а тебе присылают желтые. Ты такой типа "че за дела..", а тебе говорят - смотри код! Это они самые - желтые! Так получается?
Короче если действительно в коде не браслет, а ремешок - то считаю что это косяк Варда. 90% людей не заметили бы что в их заказе - код от других (фактически) часов.

arzt 23.01.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684702)
Короче если действительно в коде не браслет, а ремешок - то считаю что это косяк Варда. 90% людей не заметили бы что в их заказе - код от других (фактически) часов.

Да я тоже так считаю, поэтому и предложил соответствующую последовательность действий ;)

Andrew45 23.01.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5684712)
Да я тоже так считаю, поэтому и предложил соответствующую последовательность действий ;)

Спасибо так и сделаю. Часы понравились очень. Это специальная серия для West Midlands Police. Но, вот ремешки не признаю. Буду ждать реакции поддержки. Посмотрим. Возвращать естественно не хочу, а вот браслет приобретать придется однозначно.
Кстати кто знает? Это у меня же V2? Подходит ли к ней браслет с V3?

arzt 23.01.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684740)
Спасибо так и сделаю. Часы понравились очень. Это специальная серия для West Midlands Police. Но, вот ремешки не признаю. Буду ждать реакции поддержки. Посмотрим. Возвращать естественно не хочу, а вот браслет приобретать придется однозначно.
Кстати кто знает? Это у меня же V2? Подходит ли к ней браслет с V3?

не подходит

Andrew45 23.01.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5684755)
не подходит

Печально. У них на сайте по моему уже и нет браслетов для V2.

arzt 23.01.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684763)
Печально. У них на сайте по моему уже и нет браслетов для V2.

Не переживайте.
Напишите им письмо. Пусть ищут в остатках.
Надеюсь всё получится и закончится хорошо.

Andrew45 23.01.2020 18:02

Получил ответ от Варда.
Ответ следующий - да, действительно изображение часов ошибочно, но цена что Вы заплатили соответствует часам на ремешке. У нас нет браслетов для этих часов. Они прекращены производиться.
И все...С наилучшими пожеланиями..
Да...

olegpan 23.01.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5685292)
Получил ответ от Варда.
Ответ следующий - да, действительно изображение часов ошибочно, но цена что Вы заплатили соответствует часам на ремешке. У нас нет браслетов для этих часов. Они прекращены производиться.
И все...С наилучшими пожеланиями..
Да...

Имхо, верните им часы и все дела. Имхо, Трайдент вообще без браслета и без возможности его покупки - не сильно хорошая идея.
А тем более, что вы явно рассчитывали на браслетные часы.

И с другой стороны - имхо, хорошим тоном было бы предложить компенсацию в виде возврата существенной части цены - к примеру, 50%.
Это явно жирный косяк производителя и просто "ой, ошиблись" - думаю, вас не сильно утешило.

Andrew45 23.01.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5685333)
Трайдент вообще без браслета и без возможности его покупки - не сильно хорошая идея.

Согласен на все 100. Но жалко. А возвращать? Как это происходит? И еще кто таможенный сбор будет компенсировать? Не великие деньги, но... опять же не мой косяк

olegpan 23.01.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5685357)
Согласен на все 100. Но жалко. А возвращать? Как это происходит? И еще кто таможенный сбор будет компенсировать? Не великие деньги, но... опять же не мой косяк

Думаю, что и уплата таможни и пересылки - на вас лежит. Разве что попробовать вернуть эти деньги от Варда - учитывая его откровенный косяк.
Потому что сверять артикулы и фото - это его обязанность, а не ваша.

Но вообще я бы попробовал достать у них компенсацию по взаимному соглашению. А потом либо носить часы, либо продать - прибыль от продажи употребить на пиво для примирения с неприятностью :D

Живи вы где-то в Европе - можно было бы и судом пригрозить, но из СНГ - только надеяться на добрую волю от Варда.

Если же соглашение вас не устроит и часы вас "как есть" не сильно радуют - я бы вернул часы несмотря на затраты.
А потом стоит не полениться украсить наш форум, Вотчусик, Трастпилот (может кто-то еще подскажет известные площадки) полным отзывом с фото - как все было.
И работать после этого станут аккуратнее и косяки исправлять будут охотнее. Но это только если не будет нормального предложения по компенсации.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru