|
Ну уже по 17 долларов ремешки предлагаются, с нестандартным креплением, но по 17!!! И переходники по 11, хоть и все равно некрасиво. Все равно нафиг с пляжа? И кстати какие альтернативы? Таймекс? Фэшн типа дизеля - фоссила? Нет, спасибо. Сейко сейчас только уродов делает электронных. Ситизен и Ориент не делают вообще ничего. Юнгханс закончил с ними тоже. Суунто пусть сначала кнопки расставит так, чтобы можно было функциями пользоваться без инструкции (которую они даже на карточке печатают, потому что в курсе, что нормальный человек их алгоритм освоить и запомнить не в состоянии) Какие такие альтернативы?
|
Абсолютно с вами согласен. У касио 5600-5610 альтернативы нет:(, по качеству претенций нет у самого джи-шоки. Если что случится, то покупайте по заоблачной:( цене безель, ремешки, а если нечего не выйдет купите новые часы. Самое интересное, что эту ситуацию знает производитель и что-то мне подсказывает пользуется:( этой ситуацией. Получается как-то так однако:)
|
Поэтому есть смысл покупать подороже модели, т.к. замена сменных конструктивных частей выйдет не очень дорого, относительно стоимости часов
|
Дороже конечно купить модели можно выбор джи-шоков сейчас хороший:), но самое главное-Касио джи-шок серии 5600-5610 -это классика:) которая выпускаться не одно десятилетие. Других моделей у Касио с таким дизайном как 56-серии и еще с таким ценником НЕТ:(. Сделаем вывод - эта классика жанра и эта истина в последней инстанции, не зря созданы профильные темы по 56 серии:):):)
|
Цитата:
|
Здесь зависит многое от хозяина часов.У меня и 5600 и 5610 есть.Первым три года,вторые новые.Использую 5610 для дачных грязных и полевых работ,пока как новые.Но внешняя резина и резиновый ремень не очень нравятся вообще в часах да и рука летом преет под таким ремнем.А так часы эти роботяги,строгие и выносливые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем доволен до сих пор. Однако... 56-я серия не перестает манить. Куплю. И на браслет! Обязательно на браслет! (Летом раздражения под пластиком начались, чего ранее не было - не смог любимый Mudman носить даже - ждет прохлады на подоконнике). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |