|
Вложений: 1
Вот, пожалуйста
|
Цитата:
Смысл затеи в том, что бы видеть механизм целиком, тогда по косвенным признакам можно будет что-то сказать. Хотя такое клеймо я уже где-то встречал, но информации по нему у меня, к сожалению, пока нет. С уважением. С.Д. |
К#813
Цитата:
|
Оценка часов
Здравствуйте! Купила на е-веу часы латунь? предположительно 19в.Реставрация -2ая цена, стоит ли вкладывать деньги? Заранее спасибо!Могу помочь в торговле с немецкими продавцами, знаю язык)
|
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...:X:AAQ:DE:1123 Это фото моих часов
|
Цитата:
Помыть корпус, сделать профилактику механизма, ну возможно восстановление картуша? |
Французские каминные часы
Вложений: 5
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, понять что из себя представляют часы, хранящиеся в нашей семье уже больше сотни лет: что за мастер или фирма их произвели? примерная дата производства? Время было к ним жестоко: стеклянный колпак треснул, когда их хоронили во время оккупации, а потом и вовсе развалился. Маятниковый подвес (пендельфедер если не ошибаюсь) меняли уже не один раз. Остальные части родные. На ходу и при этом довольно точны (хотя и чувствительны к отклонению от вертикального положения) Вложение 362430 Вложение 362431 Вложение 362432 Вложение 362433 Вложение 362434 |
Цитата:
Цитата:
Но если мои предположения не верны, то беру свои слова обратно и беру на вооружение ваши знания. С уважением, Константин. |
Цитата:
|
Да, жаль что я не живу в Augsburgе, ездил бы на "Порше"...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |