Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Покажите свои Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91906)

father 17.05.2013 15:39

Вложений: 4
Сумо

4asovoj 17.05.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 1883100)
Сумо

Красивые!
И чертовски напоминают СМП 300М ;)

Хотя конечно размерчик серъезный)

father 18.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1883818)
Красивые!
И чертовски напоминают СМП 300М ;)

Хотя конечно размерчик серъезный)

Есть такое дело:) Так как ЧБ- штука хроническая и имеет свои пики и спады, недавно чуть не решился на СМП опять... Но результат выше на фото. Для меня резон прост: по своей профессии у меня отпуск около 2 месяцев летом. Я эти месяцы провожу в деревне, где активно купаюсь, рублю дрова, охочусь и т.д. И Сумо (да не обидятся на меня владельцы этих замечательных часов) не жалко. Ну или не так жалко как СМП;)
Да и отношение несколько другое. Понимая, что от этих часов нельзя требовать точности хронографа, я не буду ежедневно сверять время. 10 майских дней я провел на охоте/посадках у себя в Тверской. Приехал домой, проверил точность- убежали больше чем на минуту. Ну и ладно!
Размер не такой уж серьезный, просто когда фото делал, такой ракурс получился. Сидят на руке удобно, весом не обременяют абсолютно.
С уважением!

alexfv 20.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 1865339)
alexfv
Ремень на них можно прицепить или браслет несьемный?

Вроде можно докупить каучуковый ремешок под эти часы у Seiko, а так кожаный к ним не прицепить.

Yurgens 21.05.2013 11:07

Вложений: 1
Свежеприбывшие Seiko spirit military SBCA001. Покупал в братьев CHINO. Посылка доехала за 5 дней.

Vetdok 22.05.2013 15:00

Вложений: 3
Seiko SKA569, покупал в Jomashop, выкупал сам на адрес посредника в Штатах, посылка (сборная, помимо часов детские вещи из других магазинов) пришла 17 апреля, в общем доволен, как слон:) За качество фото извиняюсь- с телефона.

glebbond 23.05.2013 19:24

Вложений: 4
Наконец-то настал этот день, когда я получил свои первые заказные часы (SPC059P1 - Seiko Premier Retrograde Chronograph Gents Sapphire Leather Watch).:) Ожидание длилось 40 дней( считаю нормальный результат). Перед этим как полагается предшествовал длительный период выбора. Честно говоря боялся, что будут велики мне (запястье 17-17,5 см), но когда вскрыл коробку... радости не было предела:D, и подошли идеально. Как я и убедился, в живую часы выглядят очень здорово, богато, в общем на фото не понять этого)! сейчас предварительные фото на телефон позже выложу в качестве получше.. Прошу оценивать....::cool:

Men Ar 23.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от glebbond (Сообщение 1894033)
Наконец-то настал этот день, когда я получил свои первые заказные часы (SPC059P1 - Seiko Premier Retrograde Chronograph Gents Sapphire Leather Watch)

Поздравляю совершенно искренне :) Они офигенны. Я так долго раскатывал на них губы, даже пытался купить, но они отовсюду исчезли из продажи, мне вернули деньги. И... все, я в какой-то момент просто понял, что кварц я больше не хочу. Переболел. Но они мне до сих пор нравятся больше всех в линейке Premier. Очень грамотная композиция циферблата и отличное сочетание с ремнем. Хотим подробного отчета! :D Себе не купил, так хоть слюни попускаю :)

biface 23.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от glebbond (Сообщение 1894033)
первые заказные часы

Где и у кого заказывали?

glebbond 24.05.2013 00:13

Вложений: 8
Итак, покупка моих Seiko, началась с перебора всех часовых сайтов, ну и конечно с изучения данного форума. Сначала хотелось взять швейцарские часы, что-нибудь из Certina в пределах 10 тыщ(Certina DS Podium C001.410.16.037.01), но что-то они меня не впечатляли. Затем зашел на сайт http://www.dutyfreeislandshop.com/ и там пересмотрел все что можно. И одни из понравившихся были эти http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...tCode=SPC059P1 , но их не было в наличии. и где-то через месяц терзаний я увидел их в стоке на том же сайте. Не долго думая оплатил и начались почти 1,5 месяца ожидания, ежедневных просматриваний трек-кода:D . Ну и наконец-то сегодня вижу в почтовом ящике заветное извещение х)))). Тут же на железного коня в почтовое отделение, выхватываю свою посылку у девченки и домой)
Вложение 448940 Вложение 448941 Вложение 448942 Вложение 448943
Часы правда очень красивые, каждая стрелка утоплена, что придает глубину часам. каждое часовое деление металлическое и на свету классно играют бликами. Кстати стоит отметить как на серии Premier классно оформлены дужки.
Часы пришли в оригинальной коробке с международной гарантией, в общем все как положено.
Стоит добавить, что эти часы были в продаже где-то 2 недели, потом опять исчезли бесследно ..
В итоге, радости полные штаны) хожу щеголяю обновкой))) Теперь мой директор со своими Tissot Tradition отдыхает)))
Вложение 448955 Вложение 448956 Вложение 448957 Вложение 448958
Должен признать что серия Premier по дизайну даст фору любым швейцарским часам в диапозоне до 1000 $. Что еще приятно так это цена, в России таке часы стоят от 23 500-25 000 тыщ, на выше указанном сайте они обошлись в 9 с лишним тыщ. Помоему шикарно. Главное, что я доволен. Теперь надо думать над выбором часов для спорта и для плавания.. Вполне возможно, что выберу для этого Seiko.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru