|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тикают Хамильтоны
Привет всем! Дочь подарила мне Hamilton Khaki King (механика), радуюсь и не могу пока наиграться ими. Но вот что заметил - если в полной тишине слушать эти часы, то периодически слышен тонкий певучий звук. Он неожиданно возникает, длится 10-15 секунд, потом неожиданно исчезает. И так 1-2 раза в минуту. У меня есть Tissot механика, раньше были и советские часы, но такого я никогда не слышал.
Вот к знатокам и любителям часов вопрос. Это особенность калибра, или особенность Хамильтона? У Вас так же часы "поют"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
В пятницу получил Hamilton Jazzmaster H32411135. Долго выбирал, но решил остановиться именно на этой модели и не прогадал. Покупкой доволен. Это мои первые часы.
|
Вложений: 2
вот приобрел. прямо из греции
|
krmaxx, Часы просто класс! Тут вообще очень редки хронографы Jazzmaster и Maestro.
|
Вложений: 3
Да, я заметил уже, что эта модель на форуме редко присутствует...
Долго выбирал часы "по интернету", ну а при вылазке в магазины - или не нравится в живую или что то не то. Эта же модель H42515785 сразу привлекла внимание и покупка была импульсивной. Правда бюджет пришлось поднять в ~1.5-2 раза от запланированного, но часы радуют... :-) Вложение 748877 Вложение 748878 Вложение 748879 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |