|
Костюм до 30-40 тысяч
Костюм классический.
Место покупки - только Москва. Бюджет до 30 000 - 40 000 рублей. Интересует максимально обоснованное соответствие цена/качество. Параметры фигуры достаточно стандартные. (также буду рад совету по обуви под него же) |
Ну, это, например, Boggi (есть мнение, что шьют в Италии) и Meucci (говорят, что шьют в Италии, но у меня подозрение, что всё-таки в г. Лобня).
Ещё недавно в этот сегмент попадал Suitsuply, но теперь там костюмы начинаются от 40 000. |
Цитата:
|
Hugo Boss неплохо временами и по цене должен влезть. Strellson тоже ок и еще дешевле. Мне у них нравится более в всего линейка размеров.Если размер стандартный, то я бы предложил заказать,например, в Hermer, где на днях 2 костюма Hugo Boss за 600 Euro. Предварительно можно померить модель офлайн
|
Цитата:
|
У нас есть костюмы Scabal размер 50- 35 000
костюмы sartoria latorre (http://www.sartorialatorre.it) 30 000 размер 52 fvuomo.com или в личку дам контакт |
Друзья, добрый вечер. Присмотрелся к костюму RLBL из шерсти габардин. Кто-нибудь сталкивался с костюмами из этой ткани. Стоит оно того?
Заранее благодарю Денис |
Цитата:
|
Просьба помочь советом.
Примерно в тот же бюджет 30-40 т. руб. Необходим костюм на теплое время года. Из предложенного на рынке заинтересовало предложение HENDERSON Сейчас за 30 руб. можно взять пиджак и двое брюк. Материал шерсть 100%. Плотность ткани: 245 грамм/м² Может поделитесь мнением или опытом общения с данным производителем. HENDERSON |
Про "Хендерсон": при примерке смотрите, как втачены рукава, у них немного гуляет качество этой операции (или лекала) от модели к модели. И нет ли складки за воротом. Ткани берут у Reda недорогие, гордо пишут про эксклюзив, подклад обычно с долей вискозы в составе. Брюки у них получаются неплохо по посадке на стандартную фигуру.
На мой взгляд, высоковата цена. Зато расцветки симпатичные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |