|
Цитата:
10 по-моему это 44 европейский. Где-то видел таблицу размеров, если найду скину в личку:) |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.toptopshoes.ru/hints/#size-table 10=44.5 а на Херринге http://www.herringshoes.co.uk/faq.php 10=44 с Pediwear прислали в письме "We are pleased to advise you of the following; 43 = UK 9 43.5,= UK 9.5 44,= UK 9.5, 44.5 = UK 10, 45 = UK 10.5" |
Цитата:
|
Я себе заказал 11-ый и одни 45-го (почему-то был европейский размер). Надеюсь, что велики не будут.
|
Цитата:
Ну вот почему как что привезут - так лучше бы там оставили :mad: Единственная линейка Лоаке, куда я даже не смотрю - и вот привезли :( _____________________________________________ А с таблицами размеров - так они у каждого производителя свои... Более того, недавно столкнулся с ситуацией, когда у одного производителя (вполне достойного) на одной модели разных партий разные :D По опыту - смотреть надо только на "родной" для производителя размер, он более-менее стабилен. Во все остальные "иностранные" размеры они довольно произвольно переводят. Ну и от колодки сильно зависит, конечно... на полразмера-размер бывает. ______________________________________________ И еще момент - был тут в Баркере в ГУМе - говорят, скоро цены будут повышать :eek: Типа кризис повсюду лютует и все такое... |
заказал ту же 10-ку...
Цитата:
заказал у херринга ту же десятку что и на педивеаре брал- надеюсь придёт пара того же размера как и пред-щие лоуки... а с англицкими табличками реально какая то неразбериха чувствуется!:( ждём- вчера отписался андриан- что выслал UPS и в течении 5-7 дней прибудут ко мне.... ждёмс братья-маньяки!:) |
Цитата:
|
ну что же,други! случился таки опыт общения с херрингом ....
27-ого января выслал мою пару в россию 29-ого января сотрудники UPS согласовали место доставки (11-24) (11-59)согласно выстрела пушки на петропавловке - посылка в офисе! скорость доставки и обработки заявки андрианом впечатлила! NORWICH очень понравились- ещё раз убедился что фото нельзя воспиринимать как эталон и образец! фотоотчёт и отзыв в ближ дни после разноски дома! |
Ужас. Мне выслали, конечно, в pediwear, но через parcelforce, но общаюсь я с ними аж с декабря. И ботинков еще нет. :mad:
|
Цитата:
теперь пользовался и той и той!:rolleyes: правда отмечу: у херринга нет приветственного письма о начале бизнеса и никаких гифтов- но не принципиально было- скорость поставки всё затмила!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |