|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Помогите понять считается ли такое оформление достаточно редким если вторые такие я на просторах не нашел? Какова примерная стоимость и стоит ли ими заниматься?
|
мое личное и скромное мнение:
обычная Молния из СССР в хромированном корпусе, в довольно небрежном сохране (судя по циферблату и стрелкам). Крышка - к юбилею какого-то завода, сделанная по заказу этого же завода (распространенная практика в Молниях) Одно радует - не котлета. Год выпуска механизма совпадает с годом юбилея завода. Т.е., механизм - заводской цена им - 500-1500р. Исторической, или какой-либо еще ценности не представляют. заниматься ими или нет - решать вам :) |
Вложений: 5
Вот сбылась мечта идиота. Давно не было у меня кварца без солара. Чисто внешне понравились. И скидки были неплохие.
|
Вложений: 4
А резиновый родной ремешок то оказался намного удобнее. Очень хорошо часы на руке сидят. А родной кожаный какой-то хлипкий. И Hirsch попробовал. Из трёх родной резиновый оказался и внешне и тактильно удобнее всех.
|
Цитата:
Вот из соседней темы новая информация. Примечательно, что там на крышке четко написано чего именно 50 лет http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=20 |
Какого ещё октября? Это челябинский электо-цинковый завод. Челябинцы знают. Там над ним мухи дохнут. Раньше по крайне мере. Я там лет двадцать уже не был.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 6
Вот Молния из серии, посвящённой ВОВ.
Вроде много их выпустили тогда, и редкостью никогда не были. А мне вот не попадались пока. И вот первый у меня вариант - "Орден Красного Знамени". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |