Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Subslim 14.07.2014 21:43

:), да нет, для себя-то я этот вопрос решил. Валялись дома какие-то другие очки, тоже темные. Снял с них эти штуки, откусил по длине сколько нужно - всё норм. И то, это только потому, что очки нужны щас, а за новыми этими "noname-ушами" ехать лень.
Но на неделе заеду, возьму. А то очки черные, а эти штуки коричневые - не то чтобы плохо, но не комильфо все же, )).

Там, как говорится, нюанс есть. Все доступные "уши" рассчитаны на тонкую шпильку. А на очках у меня некое конструктивное плоское утолщение - эти, которые доступные, до конца не налезают, нужно будет часть "откусить" бокорезами. Будет практически незаметно. Да и для авто- очков - вполне.

Но хотелось же по-правильному сделать. А тут 4-е месяца. Ну, это же бред, )...

Цитата:

Сообщение от Denya85 (Сообщение 2592090)
4 месяца- это конечно перегиб, даже для культурной столицы...))

Так не 4-е... Там же 4-6!
Причем, от общения по телефону сложилось впечатление, что чуть ли не в Bentley позвонил. Назовите, пафосно так говорят, номер модели - о как! Какой еще номер? Зашел купить очки - выбрал, купил, езжу. Какой нахрен номер...
Нет, я бы понял, если бы от модели зависело есть или нет. А то никаких нет, но от модели зависит 4 или 6.
Вокруг столько странного, )).

Andrej 14.07.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2576260)
Такие ещи спрашиваете - неудобно отвечать..:).. У меня и циркуля то нет.. Веревочкой вышло - 63 см, но должен сказать что очки немного подогнул, оправа титан - все терпит.

Понятно!
Да, с 62-х начинаются сложности с головными уборами и очками.

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2592102)
:), да нет, для себя-то я этот вопрос решил. Валялись дома какие-то другие очки, тоже темные. Снял с них эти штуки, откусил по длине сколько нужно - всё норм. И то, это только потому, что очки нужны щас, а за новыми этими "noname-ушами" ехать лень.
Но на неделе заеду, возьму. А то очки черные, а эти штуки коричневые - не то чтобы плохо, но не комильфо все же, )).

Там, как говорится, нюанс есть. Все доступные "уши" рассчитаны на тонкую шпильку. А на очках у меня некое конструктивное плоское утолщение - эти, которые доступные, до конца не налезают, нужно будет часть "откусить" бокорезами. Будет практически незаметно. Да и для авто- очков - вполне.

Но хотелось же по-правильному сделать. А тут 4-е месяца. Ну, это же бред, )...

Так не 4-е... Там же 4-6!
Причем, от общения по телефону сложилось впечатление, что чуть ли не в Bentley позвонил. Назовите, пафосно так говорят, номер модели - о как! Какой еще номер? Зашел купить очки - выбрал, купил, езжу. Какой нахрен номер...
Нет, я бы понял, если бы от модели зависело есть или нет. А то никаких нет, но от модели зависит 4 или 6.
Вокруг столько странного, )).

С ужасом читаю про перипетии!
Сочувствую!

Свои наушники буде беречь как зеницу ока!! :)

luka1974 16.07.2014 12:44

Коллеги, а подскажите пожалуйста, где бы в Москве примерить Persol 714?
А то есть желание заказать, но "опыт, сын ошибок трудных" говорит о том, что есть вариант несовпадений изгибов моего поломанного носа и персолевских носовых упоров..

Subslim 16.07.2014 13:49

Сабж.

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2592102)

Вот, такой получается "колхозик". Тоже мне, придумали "барьер для входа", :rolleyes:.
Можно конечно взять тиски, надфиль и обточить эти "утолщения", но что-то неохота этим заниматься.
Посмотрим, если эти "уши" быстро придут в негодность, может и соберусь это сделать, чтобы в дальнейшем этими укорачиваниями не заниматься...
Один такой пластиковый наконечник - 80 руб. в ближайшем магазине оптики.

Ф.И.А. 17.07.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2594590)
Коллеги, а подскажите пожалуйста, где бы в Москве примерить Persol 714?
А то есть желание заказать, но "опыт, сын ошибок трудных" говорит о том, что есть вариант несовпадений изгибов моего поломанного носа и персолевских носовых упоров..

http://www.optikaworld.ru/designer-sunglasses/Persol/
Позвони сюда, узнай

luka1974 17.07.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 2595876)
http://www.optikaworld.ru/designer-sunglasses/Persol/
Позвони сюда, узнай

Да я б позвонил, только ни офиса ни телефона в МСК у них нет.((

Ф.И.А. 17.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2596081)
Да я б позвонил, только ни офиса ни телефона в МСК у них нет.((

Ну там можно вернуть очки, если что. Ты почитай там

AndreySergeevich 28.07.2014 10:48

Подскажите ( если было киньте ссылку) а наш Президент в Chrome Hearts был на морском параде?

mamba 28.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от AndreySergeevich (Сообщение 2610739)
Подскажите ( если было киньте ссылку) а наш Президент в Chrome Hearts был на морском параде?

а фотка есть? Вообще у него либо Chrome Hearts либо Cartier, в других его не видел)

AndreySergeevich 28.07.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от mamba (Сообщение 2610838)
а фотка есть?

фотки нет (вчера смотрел трансляцию по ТВ).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru