|
Цитата:
|
А никто не подскажет 192 батарейка по толщине такая же как 392? А то не нашел 392, но сказали что 192-ая по диаметру и вольтажу такая же.
|
Вложений: 2
Размер одинаковый, вольтаж слегка разный
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1503407897 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1503407897 |
Тут в первую очередь не вольтаж разный, а ёмкость - у SR она в три раза больше.
|
я про другое хотел спросить:) Тупому объясните если я поставлю 192-ю батарейку в часы где должна стоять 392-я я часы помрут сразу или нет?
|
Вложений: 1
|
Если поставить SR вместо LR - будет только круче. Единственное - SR стоит порядка 1$, LR - порядка 0.04$. Я ставлю только LR, за исключением японских часов.
|
Кто видел подобный девайс, или, может, у кого такой есть?
Добрый вечер, уважаемые единомышленники! Скажите, встречались ли кому часы CONVOY 7-Melody Сhrono в чёрном пластмассовом корпусе, приблизительно 87-88 года выпуска. Помню, еще учась в школе, классе в 3-4-м., нашёл такие на улице. Рабочие. Стекломаска - синий цвет, белый, золотистый. Кнопки пластмассовые трапецевидные с "ребристым протектором" сверху. Дни недели нанесены на индикаторе. Секундомера, по-моему, в них не было. Плата в них была, помню, кофейно-бежевого цвета (типа DL-2). Часы были глухонемыми, как вспоминаю, из-за установленного вверх попой :mad: пьезоизлучателя (пьезокерамика была перевёрнута к крышке). А я, блин, думал, так и должно быть! Эти часы я впоследствии выменял на что-то, так как "здоровым" "Сатурном" обзавелся... Жаль, тогда не догадался перевернуть пластинку пьезиком к схеме, думал, мелодии там сломались наглухо! Сейчас вспоминаю: "Во, я олух безграмотный был!" :D Даже фото в инете таких часов никак не могу найти. Да и приобрести такие был бы не против для коллекции... :) HELP ME PLEASE!
|
Кесселя в похожем корпусе сейчас на ебее выставлены по цене карьерного самосвала. За модуль не скажу. Кнопки кажись классические. Возможно дамская модель, сильно не присматривался после того как цену увидал.
В черном пластике есть достаточно много кесселеобразных часов с трехкнопочными модулями, где все кнопки с одной стороны. Но они габаритами и индикатором чуть меньше штатных. На мешке кажется прям щас один лот стоит точно. Но они сколько мне в лапы попадали все без музыки, только "пипипи". Именно таких как описываете не видел никогда. |
Вложений: 3
Всем привет товарищи, выручайте!!!
Часы Сатурн 80-лохматых годов, не эксплуатировались до 2015 года, вставил батарейку и все было хорошо, часы эти не ношу, они просто лежат в шкафу и идут, последний раз смотрел их наверное в марте 2017го и все было в порядке, но сегодня увидел что на секундах не хватает 2х сегментов:eek: и опешил, потом разобрал, сменил батарейку - не помогло, подтянул 4 винта на плате, не помогло, на какие-либо надавливания, воздействия не реагирует; сегментов по прежнему нет:( и тут я понял, что было ошибкой держать их на ходу, но что теперь можно сделать?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |