|
Браслет подбирал по внешнему виду не имея ни часов ни адаптеров. Заказывал всё одновременно, часы и адаптеры на ебэе, браслет на али. Адаптеры от wilma, смотрятся по моему лучше суппавских, так как крепления ближе к часам, да и браслет смотрится гармоничнее с полированными по середине вставками, подходят под полированные места на безеле. В общем я доволен как слон, поэтому и решил поделиться эмоциями с единомышленниками))).
|
Вложений: 1
|
С адаптерами Суппартс зазоры поменьше, мне кажется.
|
Возможно зазоры и меньше, в живую суппавские не видел. Честно говоря 310 баксов за браслет передоз по моему, даже ни смотря на качество, а брать одни только их адаптеры счёл не очень нужным начитавшись о скорости их доставки.
|
Тема регулярно поднимается, и каждый раз вывод один: если есть возможность, то брать надо Суппартс, остальное- компромисс.
|
Прзвольте не согласиться. Специально просмотрел все темы и фото с суппой и убедился что на моих зазоры между адаптерами и часами ничуть не больше. Согласен что между браслетом и адаптерами у меня чуть больше зазор, но это во первых никак не бросается в глаза, а во вторых стиль этих часов даже более выигрышный в таком исплнении, так как изначально это конструктор и каждый сам конструирует их под себя. И по моему мнению форма звеньев суппавского браслета визуально не сочетается со стилем часов и свет титана думаю сильно разница со сталью, вот смотрю я них и вижу что браслет не от этих часов. Всё это чисто субъективно и естественно предвзято - каждый кулик своё болото хвалит))).
|
Каждый в праве выбирать то, что хочет. А на мой взгляд к зазорам Суппартс не придраться, все четко.
|
Цитата:
Я выкладывал фотки,посмотрите выше.Хотя идея подточить браслет от Тиссот,мне понравилась,нетрадиционный подход)) |
Вложений: 1
Я и не говорил что он плохой, а сказал что мой если и хуже то не на столько чтоб разгружаться на 300 баксов. Да и совпадение цвета меня беспокоит титанового браслета со стальными часами. У меня не столько много часов конечно, но одни из них ситизен титановые, так вот цвет со сталью абсолютно разный. И добавлю немного изврата сюда))).Вложение 1884836
|
у суппапартс не доставка медленная, а долгие сроки ожидания изготовления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |