|
Цитата:
Второй известнее на этом форуме, но первый так же шлет заграницу и принимает Палку. Низкая цена делает его более привлекательным. |
Брал в июле 2013г. Сейку Альпиниста у Time-G. Товар полностью соответствовал описанию, оплата через PayPal, доставка всего за 10-11 дней через EMS. Все бумаги, паспорт и гарантийный талон с отметкой о продаже в комплекте. На все дополнительные вопросы отвечает оперативно, да и рейтинг у него более чем высокий. Так что можно не искать себе приключений, а брать с гарантией. Удачи в покупке!
|
Насколько я помню, Time-G вычитает НДС при поставке в другую страну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Хотел бы сказать большое спасибо уважаемому Neurohirurg за данную тему и все высказанные подсказки в моей покупке часов Casio G-Shock GW-5000-1JF. Покупал у http://www.seiyajapan.com/collection.../g-gw-5000-1jf. Может и не самая низкая цена на данный момент, но я решил, что 10% вполне разумная надбавка за покупку у проверенного продавца, оригинальных, новых часов, изготовленных в сентябре 2013 года с мировой гарантией (что надеюсь не пригодиться, но всё же не у всех продавцов она есть).
|
Благодаря этой теме, которую внимательнейшим образом прочитал, приобрёл на ракутене черных монстров.
Присоединяюсь к otp29alex и хочу сказать большое спасибо автору темы и всем тем, кто поделился своим опытом и информацией )) |
Цитата:
|
то есть 1 часы = статистика?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |