|
Иметь только одни часы - моветон :)
Конечно, оставьте, если они пока у вас одни, а то потом жалеть будете. Да и вкусы со временем и течением часовой болезни меняются часто и кардинально ;) |
Вложений: 3
Та не,есть ещё какие-то момо,дружбан подарил очень давно,ща сфоткал их,просто не носил из-за порватого ремешка,там раньше кожа с карбоном была,а потом я просто кожу купил,и та порвалась после 2 лет ношения,пот мать его :)) ща сфоткал их , есть ещё тиссоты с автоподзаводом позалоченные,только они костюмные,не моветон для меня,лежат в коробке уже 7 лет. :D
|
Срочно уберите эту муму подальше и больше никому не рассказывайте об этом :)
Чтобы не позорить наш форум :) Другу скажите, что сломались :) Лучше уж Тиссо :) |
Кстати на момент покупки они в италии стоили около 2 тысяч евро:D Наверное всё таки не такое уж и гуано.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Та не,всё равно она у меня в шкафу лежит,но всё равно спасибо за предложение !!
Кстати,нашёл свои старые Тиссо,покупались лет 10-12 назад.Интересно,сколько фото в инете смотрел,везде 21 камень,а на моих написано 25,может фейк ? Хотя не вижу смысла подделывать такие часы. |
Цитата:
Цитата:
Вряд ли фейк, нужно смотреть фото механизма. но не в этой теме. |
Ок,завязал:)
|
Вложений: 3
Ну вот и мои RW добрались наконец-то до меня! Правда передали без коробки ибо не было места у людей в багаже. Так что со вчерашнего дня хожу и радуюсь :-))
|
Всем привет! Подскажите RW Nabucco 3900-ST-05207 за 40000 рубасов дорого? Часы продает коллега, из штатов привез.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |