|
Ещё надо прозвонить тестором контакт звука на обойму модуля - должно быть 100..200 Ом. Нет - меняем катушку, нет катушки - для проверки можно подставить резистор 1206 на 1 кОм.
|
Всё-таки в этой пластине было дело, не доставала она видимо до крышки, выгнул её, закрутил крышку и звук появился. Всем спасибо за отзывчивость!
|
Бывает, особенно если лапать эту пластину пальцами при установке модуля.
|
Цитата:
|
Видел на Али подделку за 56 рублей, без надписи Касио, кто-нибудь покупал такую как в целом?
|
sadsong, лучше взять оригинал, подделка может спешить +полчаса в час и качество ужасное, но это самое худшее предположение, видел просто за такую цену часы
|
Цитата:
А на счёт ремешка, говорят 2 вида их бывает на f-91 эластичные и жёсткие, мне что на штамповках, что на оригиналах жёсткие попались, действительно бывают и эластичные? |
Спасибо, оригинал у меня есть, ремень жесткий, тут может субъективная оценка или от погоды зависит. Думал взять подделку таскать для грязной работы, а то сильно оригиналы царапаются. Но раз такая точность не буду связываться.
По ремешку думал еще взять черный на металле, но чтобы не тяжелый, если получиться напишу отчет. |
Цитата:
Хотя жалеть часы за 600 руб...ну такое. Взять пару. Одни парадно-выходные, одни рабочие. По жесткости ремня не заметил. ИМХО |
Можно наклеить на оригинал i-пленку чтоб не царапать экран (:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |