|
Может уже кто-то в бурном перехлёсте о стрелках предлагал: секундную стрелку сделать тонкой, чёрной и толь последний миллиметр в белый цвет как перчатки на других стрелках. Совсем без секундной стрелки чего-то не хватает, но это конечно же сугубо личное
|
Понимаю Автора - вроде ну ее, перегружает образ.
С другой стороны - без нее будет тихо и грустно. Поэтому за. А вот стрелка или диск определиться не могу. Понравились идеи - летающая карта, летающий знак анархии, крутящийся знак анархии, рулетка. Можно ещё тонкую черную стрелку с красным шариком. Вместо диска можно маленькую стрелку компаса - красный ромбик. По этому же принципу - вместо диска - маленький микрофон, белый уже. Можно - просто логотип Автора, тоже на диске. Как вариант более радикальный - вместо текущих указующего перста и среднего пальца - барабанные палочки, а средний палец на секундную. |
Надо бы еще задуматься о том, насколько могут удорожить часы всякие идеи. Второй стеклянный диск с парящим рисунком - прикольно, но тут переработка конструкции часов, дополнительные детали и так далее. Оптимально, на мой взгляд - тонкая черная секундная стрелка с белым кончиком. На конце можно сделать расширение, какой-то знак, но небольшой, чтобы не понадобился противовес и это не отвлекало от часов. Третья рука с козой или что-то такое, ИМХО перебор, хватит двух основных стрелок. Просто белый кругляш блестящий, который будет перекликаться с шариками на корпусе - достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни для стрелок, ни для дисков, ничего увеличивать не нужно. При установке диска, он просто ставится на ось секунды, он столь же тонкий, для этого используют некие полимеры.... Вот свежий пример часов из слепой темы: https://monochrome-watches.com/wp-co...24_White_1.jpg |
Видел я это пример и ему подобные не раз. Вы знаете как там все внутри изготовлено? Разбирали? Вживую хотя бы видели?
И да, Вы же, вроде, не хотели со мной общаться. Что изменилось? |
Знаю, у меня есть одни часы с диском.
Я знаю как они устроены. Ну а Вы, со своей стороны, что кроме домыслов? Видели, держали, владеете? Да, мне приходится вам отвечать, так как под видом правдивой информации загоняете в тему свои фантазии. |
Раз уж решили отвечать, то отвечайте до конца. Разбирали или нет?
Если все же разбирали: Какова толщина диска и из какого полимера? Какая прозрачность у полимера и степень бликов? Есть ли антибликовое покрытие? |
Извините конечно же но у меня такое ощущение как будто тут Dr. Jekyll и Mr. Hyde общаются :p
|
Вложений: 1
Цитата:
Из микробрендов, что активно развивали эту тему, Mr Jones Beam, у них там много разных, данный пример весь на дисках: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717785265 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |