|
Вложений: 7
Всем привет.
Seiko 5 Monster Automatic SRP488K1. Подарен мамой в начале июля на ДР. Брался на dutyfreeislandshop.com. Доставлено было за рекордные 12 дней. Цвет цифера просто потрясный, фото к сожалению не передает эффекта. Когда был маленький, у отца были какие-то советские часы с таким цветом циферблата, так что с детства отложилось, что это есть хорошо )) Всем удачного дня. Вложение 1075416 Вложение 1075417 Вложение 1075418 Вложение 1075419 Вложение 1075420 Вложение 1075421 Вложение 1075422 |
Обзавелся 5ой SRP647K1
|
Отличная лимитка, где брали?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приобрёл Seiko SNKE61K1, синий циферблат, приличный люм, пересадил на ремень, красота!
Вложение 1090336 Вложение 1090337 |
Прошу помощи клуба!Есть 5ка- с ебея,на ней стеклянная крышка и на ней же сбоку по окружности st steel 7s26- 0420 и A4 в квадрате. на стекле у 6 часов - 7S26 2344 R 2. Помогите определить дату выпуска, по калькулятору что то не выходит!
|
Одни из часов моего сынУли
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98355 Люм светит нарядно, правда в реале не голубым, а зелёным http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98354 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день. В память об отце остались его часы. Стекло повреждено, отнёс в ремонт, но у нас в нескольких местах не взяли ссылаясь на сложный способ крепления и что то в этом роде..Подскажите что там за стекло такое и может имеет смысл дилеру, если есть отправить?
|
Вложений: 1
[quote=..Подскажите что там за стекло такое и может имеет смысл дилеру, если есть отправить?[/QUOTE]
У меня аналогичные в 1994 покупались. Изначально стоял сапфир. Лет через десять случайно разбил. Хорошая мастерская была тогда недоступна так мне в маленькой лавочке поставил умелец простое подходящее по размеру стекло, и поставил очень аккуратно. А год назад в авторизованном сервисе хотел заказать под них стекло и родные прокладки но мне сказали что от современных пятерок может не подойти короче если заказывать через официальный сервис то не факт что найдут а если найдут то цена вопроса абсолютно неадекватная будет. Пришлось оставить как есть теперь лежат иногда одеваю -ностальгия:) Еще правда на ебэе подобные бывают и недорого но я сколько смотрел они похоже все убитые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |