Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Odincovskiy 23.03.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6686350)
мы должны предложить

Я никогда не говорю, кто и что должен делать. Считаю, что можно потратить чуть больше времени и усилий и подкрепить своё предложение доказательством возможности его осуществить.
Кто-то предлагал сделать тотошку (вроде бы даже в текущем варианте) и покрыть лаком. Идея норм, но сколько это будет стоить и какое будет качество - а хз, есть же организаторы, пусть они парятся. Как мне кажется, это не совсем правильный и довольно односторонний подход.

Если думаете иначе, ваше право, я его не оспариваю никак. Мы тут делимся мнением, а не стараемся переубедить всех.

Мой посыл был просто в том, что если уж предлагаете вариант, просто на секунду задумайтесь о его физической возможности к воплощению. Это вся суть.

emirspb 23.03.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6686354)
Я никогда не говорю, кто и что должен делать. Считаю, что можно потратить чуть больше времени и усилий и подкрепить своё предложение доказательством возможности его осуществить.

доказывать кому? Антону и Ко. Это все равно что пациент будет врачу высшей квалификации указывать как его лечить. Наша задача здесь максимум написать нравится или нет, а организаторов учесть это и по возможности сделать. Или нет.

radix 23.03.2023 11:24

На самом деле все проще. Люди, изголодались по красивому и гкхм, не очень дорогому. Они годами! ждут и надеются и вот она, почти мечта, только колеса квадратные. Они обращаются к топикстартеру, это же форум, не магазин, т.е. здесь возможны варианты. Но нет, колеса без вариантов, уж извините. И люди ждут дальше.
Мое очень глубокое имхо! После того как топикстартер сказал, баста карапузики, все будет как на рендере, обсуждение кардинальных изменений конструкции прекращается под угрозой жесткой модерации, и остается работа с номерами, деньгами и так, по мелочи конструктивной типа цвет, шрифт, размер.

yunga 23.03.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6686271)
krokozhuk без Льва не катит :cool:

На задней крышке можно разместить
И Льва
И тоотошку и девочку

Ankir 23.03.2023 12:56

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 6686517)
И Льва
И тоотошку и девочку

Действительно наверно самыми узнаваемыми из этой сказки являются дровосек и страшила.
И в данном случае, у нас перед глазами всегда будет символ бессердечного балбеса :D

krokozhuk 23.03.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 6686517)
И Льва
И тоотошку и девочку

На задней крышке все и так присутствует.

Решение в любом случае за Авторами.

Просто как мне кажется, зеленый авантюрин должен быть бобмическим сам по себе и лично мне, например, хотелось бы видеть его в большем объеме на цифербоате. Но это так, мечты, мечты ).

akadama 23.03.2023 12:59

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6686441)
После того как топикстартер сказал, баста карапузики, все будет как на рендере, обсуждение кардинальных изменений конструкции прекращается под угрозой жесткой модерации, и остается работа с номерами, деньгами и так, по мелочи конструктивной типа цвет, шрифт, размер.

Именно этого действия все и ждут от организатора, это нормальная практика. Но пока что однозначного заявления автор не сделал, только полунамеки, поэтому и продолжается данная дискуссия насчет дизайна циферблата.
Хотелось бы поскорей конкретику услышать чтоб принять взвешенное решение об участии. В отличии от других не тороплюсь подписываться неизвестно на что, как тут пишут - "в любом случае учавствую".

dmk1 23.03.2023 14:50

Тут в соседней ветке Антон пишет, что в ВИГе он не участвует ПОКА и если войдет в проект (т.е. шансы на это есть), то его видение кардинально отличается от представленного рендера с героями на зеленом фоне))
Таким образом присутствуют ненулевые шансы, что текущий концепт будет полностью снесен и заменен другим не имеющим отношения к стилистике МП...

samurai321 23.03.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от Almzo (Сообщение 6685911)
А я, пожалуй, еще один номер попрошу.
Например освобождённый 134.

+

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6686035)
Дмитрий а какой из механизмов селлиты вы предпринимаете для этих часов?

SW200-1 b

Цитата:

Сообщение от Doenitz (Сообщение 6686253)
Примите в участники с номером 134

был забронирован ранее

dproshin 23.03.2023 15:51

А я, почитав предложения, думаю что достаточно поменять картинки на задней крышке и цифере местами и будет то, о чем многие пишут.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru