|
Цитата:
Я никогда не говорю, кто и что должен делать. Считаю, что можно потратить чуть больше времени и усилий и подкрепить своё предложение доказательством возможности его осуществить. Кто-то предлагал сделать тотошку (вроде бы даже в текущем варианте) и покрыть лаком. Идея норм, но сколько это будет стоить и какое будет качество - а хз, есть же организаторы, пусть они парятся. Как мне кажется, это не совсем правильный и довольно односторонний подход. Если думаете иначе, ваше право, я его не оспариваю никак. Мы тут делимся мнением, а не стараемся переубедить всех. Мой посыл был просто в том, что если уж предлагаете вариант, просто на секунду задумайтесь о его физической возможности к воплощению. Это вся суть. |
Цитата:
|
На самом деле все проще. Люди, изголодались по красивому и гкхм, не очень дорогому. Они годами! ждут и надеются и вот она, почти мечта, только колеса квадратные. Они обращаются к топикстартеру, это же форум, не магазин, т.е. здесь возможны варианты. Но нет, колеса без вариантов, уж извините. И люди ждут дальше.
Мое очень глубокое имхо! После того как топикстартер сказал, баста карапузики, все будет как на рендере, обсуждение кардинальных изменений конструкции прекращается под угрозой жесткой модерации, и остается работа с номерами, деньгами и так, по мелочи конструктивной типа цвет, шрифт, размер. |
Цитата:
И Льва И тоотошку и девочку |
Цитата:
И в данном случае, у нас перед глазами всегда будет символ бессердечного балбеса :D |
Цитата:
Решение в любом случае за Авторами. Просто как мне кажется, зеленый авантюрин должен быть бобмическим сам по себе и лично мне, например, хотелось бы видеть его в большем объеме на цифербоате. Но это так, мечты, мечты ). |
Цитата:
Хотелось бы поскорей конкретику услышать чтоб принять взвешенное решение об участии. В отличии от других не тороплюсь подписываться неизвестно на что, как тут пишут - "в любом случае учавствую". |
Тут в соседней ветке Антон пишет, что в ВИГе он не участвует ПОКА и если войдет в проект (т.е. шансы на это есть), то его видение кардинально отличается от представленного рендера с героями на зеленом фоне))
Таким образом присутствуют ненулевые шансы, что текущий концепт будет полностью снесен и заменен другим не имеющим отношения к стилистике МП... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я, почитав предложения, думаю что достаточно поменять картинки на задней крышке и цифере местами и будет то, о чем многие пишут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |