|
Цитата:
если внести исправления (ранее озвучивал какие), то прикольный лук м.б. получиться. и не только прикольный, но и не лишенный стиля (сто раз имхо - на всяк. случай, чтобы не так резко звучали припоминания мне ансамбля - лыжные брюки + пиджак). |
Довольно живая дискуссия получилась (спасибо Аввакуму). Думаю старик и вправду видел и наверное приобретал что-то за 470 евро декаду назад, возможно даже и в Милане, просто видимо за давностью событий перепутал бренды.
|
Цитата:
Был шанс жирно выгулять ее и пройтись в ней по красной дорожке на премьере «Чебурашка», с Гармашом сфоткаться на фоне постера.. |
Цитата:
|
К участникам: ещё раз - прекращайте взаимные нападки, флэйм и межличностный срач! Обсуждайте, оценивайте луки, а не комментируйте комментирующих.
Часть постов удалены. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то резко штиль установившись, после аввакумовского бунта. Никто ничего не постит, никто не комментирует.
Набросим, товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
Рубашка, если заметили, более чем неформальная, с мандарин коллар, широкого кроя. Как раз на прогулку в жару. Так что, не цепляйтесь по дефинициям: рубашка, шлёпанцы. |
Там где некоторые проживают носят тобу и куфию, а кое-где набедренные повязки из листвы, так что давайте я буду цепляться к чему глаз цепляется;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |