Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

oikos 01.03.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6669135)
...
Вот читаешь гуру и ведь красиво стелет иногда, спец. по экзотике (правка моя). Хоть и чушь на 90%. А потом про какую то ламартину напишет или чебураху продемонстрирует, и вся магия испарилась:mad:

чебураха понравилась. просто, воображение есть:
если внести исправления (ранее озвучивал какие), то прикольный лук м.б. получиться.
и не только прикольный, но и не лишенный стиля
(сто раз имхо - на всяк. случай, чтобы не так резко звучали припоминания мне ансамбля - лыжные брюки + пиджак).

Sergey09 01.03.2023 21:26

Довольно живая дискуссия получилась (спасибо Аввакуму). Думаю старик и вправду видел и наверное приобретал что-то за 470 евро декаду назад, возможно даже и в Милане, просто видимо за давностью событий перепутал бренды.

Динь-Динь 01.03.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6669909)
чебураха понравилась. просто, воображение есть:
если внести исправления (ранее озвучивал какие), то прикольный лук м.б. получиться.
и не только прикольный, но и не лишенный стиля
(сто раз имхо - на всяк. случай, чтобы не так резко звучали припоминания мне ансамбля - лыжные брюки + пиджак).

Был шанс жирно выгулять ее и пройтись в ней по красной дорожке на премьере «Чебурашка», с Гармашом сфоткаться на фоне постера..

party zane 02.03.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6668294)
Воскресное, без претензий

Брючки задраны вверх по самое *небалуйся*, морщины в мотне по пол-метра. Брючки слишком широки внизу. Поло какое-то занюханно-застиранное, ну или цвет неподходящий. К тому же, поло на размер меньше, чем нужно. Но вишня на этом торте- жёлтые тапки. Если уж так хотелось именно в этих цветах одеться, то даже жёлтые тимберленды больше подошли бы. Не получается у вас, Сергей. Человек вы явно хороший, но со вкусом, ИМХО, проблемы.

alex58 02.03.2023 13:40

К участникам: ещё раз - прекращайте взаимные нападки, флэйм и межличностный срач! Обсуждайте, оценивайте луки, а не комментируйте комментирующих.
Часть постов удалены.

Baroque 02.03.2023 13:42

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6670201)
морщины в мотне по пол-метра.

Вот да))

Sergey09 03.03.2023 13:55

Вложений: 1
Что-то резко штиль установившись, после аввакумовского бунта. Никто ничего не постит, никто не комментирует.
Набросим, товарищи?

Baroque 03.03.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6671289)
Что-то резко штиль установившись, после аввакумовского бунта. Никто ничего не постит, никто не комментирует.
Набросим, товарищи?

Ту непонятно куда? Если на пляж то зачем рубашка? Маечку. Если по улицам то шлёпанцы портят вид.

Sergey09 03.03.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6671294)
Ту непонятно куда? Если на пляж то зачем рубашка? Маечку. Если по улицам то шлёпанцы портят вид.

Там где я проживаю такие «шлёпанцы» носят - в том числе - и на работу - специфика региона.
Рубашка, если заметили, более чем неформальная, с мандарин коллар, широкого кроя. Как раз на прогулку в жару.
Так что, не цепляйтесь по дефинициям: рубашка, шлёпанцы.

Baroque 03.03.2023 14:10

Там где некоторые проживают носят тобу и куфию, а кое-где набедренные повязки из листвы, так что давайте я буду цепляться к чему глаз цепляется;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru