|
Цитата:
Цвет цифера- особая песня! |
Вложений: 1
Доброе Всем утро ! А у кого а67 на стандартной резинке от Меранома? Вот на этой
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1660108019 Если можно - покажите пожалуйста фото как этот ремень смотрится на руке, особенно с зеленой а67 :D И пряжку покрупнее плиз ! Думаю докупить его до кучи, пока посылку еще не отправили |
Вложений: 14
Приехала моя а67. впечатления одним словом - феерия. Цвет бомбический. отделка тоже на уровне.
сапфир выпуклый даёт интересные эффекты. Браслет странный. Прям совсем странный. не понял его. Укорочу завтра - попробую понять ещё раз :) пока надел резинку. в целом - хорошие зверские часы на повседневку. Вскрыл сразу. Кольцо как на классике, подошёл мой старый сьемник который я напечатал на 3D принтере для моей первой амфибии. Ну немогу я штангенциркулем крутить, мерзко мне от этого.. Аш выворачивает.. Внутри культурно, стружек нет. Крышка ровная. Резинка мелкая но торчит прилично. Силикона небыло, сухо. Смазал. Кольцо меха пластик, в отличии от лимиток 1967... Сфоткал вместе с бронзой - блин, бронза богаче смотрится, хоть и цифер скучнее... Может из за ремня. Надо подбирать. Родная резинка - шляпа... Кароче в целом - не смотря на нюансы - вещщ! Кто сомневается - брать! видос о первых впечатлениях https://youtu.be/2OLoJY84iag фото: |
Что-то резинка не внушает доверия...
А67 на фоне бронзы смотрится как юнга рядом со старым боцманом :) |
Бронза реально фотогеничнее. а67 не просто сфотографировать красиво, хотя вживую они хороши...
А бронза всегда на фото на 5 баллов.. такой феномен :) |
После ваших фото захотелось искупать свою бронзу в море. Посмотрим, что из этого выйдет...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Укоротил браслет. Снял 3 звена, выбиваются шпильки просто. При забивании обратно лучше смазать, а то плохо идут. А вот поставить снятый браслет назад - это да. Приключение. Зазоров у крайних звеньев и корпуса почти нет. Прямо как у брайтлинга, елки палки. Но имея опыт по брайту и не имея двухжального бергеона- зажимаем спрингбар в крайнем линке штангелем, закручиваем винтик и нежно вдвигаем это всё в часы... Ну и скотчем предварительно все обклеить само собой...
Впечатления : Браслет +часы = вес. Прямо мощща. И суровые они вместе. Куча острых граней и там и там. Волосы дерет. Но мощща :) Настроить на лапу 17 см не смог нормально. 3 звена - свободно, крутятся, 4 - тесновато. Но думаю Скоро растянется немного и будет норм. Точность - моя в шоке. Плюс 2 сек за сутки. Будем посмотреть дальше. В целом - радует |
Цитата:
Но есть удобное дайверское расширение на 10-15 мм - это плюс :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |