|
Вложений: 7
Исполнил давнее желание.:) Очень интересно было познакомиться с этой маркой.
Вложение 3443032Вложение 3443033Вложение 3443036Вложение 3443037 Вложение 3443034Вложение 3443035Вложение 3443038 Вчера нанёс в первый раз.Впечатления необычные,как и предполагалось.Описать в подробностях не смогу,но по ощущениям действительно гурманский аромат,как и заявлено самой маркой. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Ещё одна новая для меня марка.Три миниатюры,и все 3 аромата весьма интересны.:)
Вложение 3443953Вложение 3443954Вложение 3443955 Вложение 3443956Вложение 3443957Вложение 3443958 |
Boadicea the Victorious "Monarch"
Приехал пробник, но аромат оказался неожиданно интересным. Скорее мужской, на женщине его не вижу. Не показался тяжелым, до тяжелых ему ещё далеко, но аромат точно с характером. Из нот слышны цитрусы, цветы, легкие специи и ваниль, а вот кожа, пачули и деревяшки более ощутимы. Сочетание нот дает легкий эффект чего-то дымно-технического, мужского, отдаленно напоминающего мазут или гуталин, но при этом приятно-парфюмерного, не пугающего, скорее притягивающего. Достаточно универсален, подойдет как для офиса, так и для других случаев. Не кричит, довольно спокоен, стойкость хорошая, шлейф не длинный. Мне показался одним из самых интересных мужских ароматов в этом ценовом диапазоне, и у Боадичеи в частности. |
Цитата:
|
Может кто подскажет, что послушать похожего в нотах занзибара и оникса сигнатуры?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Коробочка с сэмплами приехала. Сначала хотел взять Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto взамен разбитых, но решил попробовать и остальные ароматы тоже. Буду пробовать потихоньку.
В составе: LAVS; io_non_ho_mani_che_mi_accarezzino_il_volto; Opus_1144; Notre-Dame 15.4.2019; Reliqvia; epicentro; Rosa nigra; Violon Basse; Voix Humaine; Contre Bombarde |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |