|
А остальным можно увидеть только по платной подписке или это секретный секрет?
|
для HusH87
Можно, но позже. |
Уважаемые посетители данной темы
Заготовка циферблата для 195ЧСМ была показана. |
для HusH87
Новые разработки мы предлагаем прежде всего тем у кого у же есть часы ЗЧЗ или тем кто их покупал. Мнения от владельцев и формируют в дальнейшем то какими будут серийные модели 195ЧСМ. |
Цитата:
Но дело не в этом, а в том, что ваша стратегия маркетинга и продвижения бренда - это безногий, который пытается прыгать. У обывателя и так не самое лучшее мнение о часах ЗЧЗ, а ваш маркетинг окончательно подтверждает их опасения. Просто посмотрите, как сейчас формируется рекламный кейс у лимитированных часов за 350-450$. Интересно наблюдать за прогрессом, видеть исправления, дополнения и тд Что мне предлагает ЗЧЗ? Постоять в сторонке, пока насмотрятся "постоянные клиенты" и "специалисты" по вниманию к деталям? Да не вопрос |
для HusH87
Здесь, на форуме идет изучение применимости, ранее не использованных материалов, исполнений и решений. Тут обсуждается техника дела. Всё то, что связано с прайс матрицей, рекламой и продвижением здесь не обсуждается. Поэтому цены на форумные часы и цены на сериные часы отличаются. Есть много материалов корпуса, есть много маериалов циферблата, есть много механизмов. Из идей получаются опытные образцы(прототипы) из образцов опытная партия из опытной партии получаются серийные часы. Этап когда создается прототип уже пройден. Произвести возможно. Далее ведется отработка партии, в нашем случае 17 шт. ЧСМдля HusH87 Я не всязываю свою работу с работой коллег из отдела сбыта, я не знаю их клиентов. Часы из форума будут иметь отличия от серийных часов. Высокая вероятность того, что 195ЧСМ вообще не будет иметь серийного воплощения для рынка РФ. Тем не менее я считаю Ваше мнение ценным. Если у Вас есть конкретные пожелания к часам то напишите их. Они будут обсуждаться режде всего остальными форумчанами. Вы сами сможете увидеть мнение других владельцев часов зчз. |
Цитата:
|
для HusH87
Расскажите о себе ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- для desch Всё будет, но есть ремешки напульсники. |
Цитата:
|
для desch
Не беспокойтесь. С оплатой помогу. для HusH87 " Я уже не говорю о том, что вообще часов более 50ти и половина из них - бронза." Расскажите об этих 50ти часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |