|
Цитата:
И сразу модинг кит на алике :D Ждемссс... |
подскажите кто знает где посмотреть список магазинов торгующих CASIO официально
|
Цитата:
а в вашем городе попробуйте звонить Dolce Vita ТЦ Цум, ул.Коркмасова, д.14, 1й этаж 367008 Махачкала TEL: 7(964)002-11-88 |
Вложений: 7
Цитата:
Я думал коробка банка будет а тут просто картонка, в ней часы на подставке, макулатура. Часы явно новые, никаких следов нет , но без пленок. Ваще. Они там должны ваще быть? Упаковано было хорошо. Всё работает. В целом доволен, но если бы брал не для себя - были бы вопросы к продавцу.. жду модкит с алика |
Подскажите, никто из Японии через Озон не заказывал? Хочу попробовать через них взять Oceanus
|
Цитата:
Вам только зайти в тему отзывов и выбрать любого понравившегося Ну и можно поторговаться немного ;) Один из них везёт мне Океанус как раз Оттуда |
Взял GW-M5610-1E у Ирины с Ганзы, из Москвы до Санкт-Петербурга дошло быстро, комплектация полная, часы настроены, заряжены - мелочь, а приятно!
|
Owlthenight- тоже у неё брал, двое протреков
|
Вложений: 1
Вложение 2866330
Покупал на Ebay у Japan Media Store GW-5000-1JF, цена на тот момент (конец ноября) была самая приятная (до 270$). Приехали за 16 дней, продавец согласился указать меньшую стоимость, чтобы я не платил пошлину. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |