|
|
За «мануфактурные» (сделанные в США) Левайсы просят денег побольше, чем за обычные.
И ведь покупают… |
Вложений: 1
Получить ответ по поводу производства корпусов лучше всего побывав на заводе . Второй вариант , попросить кого нибудь из блогеров -(Павел , Михаил, Денис , Виктор ) , чтобы задали вопрос Дэвиду , во время очередной встречи . И в том и в другом случае это будет ответ из первых рук . У меня есть Big Zero . Описывать я не умею , да и не сильно придирчивый ( форма стрелок , форма и толщина меток и т.д. ) Скажу только , что обработка корпуса на высоком уровне , особенно полировка . Просто зеркало . Новая заводная головка понравилась больше старой , очень оригинально и меньше выступает , красный ротор с волнами вкусовщина , кому то понравится , кому то нет , а вот остальная видимая часть механизма ( не знаю как называется ) обработанная пескоструйкой понравилась . Мне кажется , при такой обработке декор там не нужен . Строго , лаконично , солидно и не вычурно . Пожалуй все .
Корячился , корячился , сфотографировал как смог . |
Цитата:
Покупая смарт аппле хипстеры переплачивают в 2-3 раза и факт что он на 90 процентов сделан в китае их не расстраивает, а ракета с китайским корпусом вас расстраивает? Цитата:
Да, и говорят ещё сапфировое стекло из российского сапфира.. Цитата:
Аппле - ту да же. Но "китаец" на 90% |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверен -я что в ролексе найдется несколько запчастей не швейцарских. Ты что такой душный? |
Цитата:
А что конкретно в Ролексах делают не в Швейцарии, а в Китае, не подскажете? Очень интересно. |
Цитата:
То есть если б к примеру корпуса ракеты точились в Корее а не в китае - ты бы так не душнил? Зайди на ветку ролекс и задай вопрос.. Тебе там полную накидают) Аккумуляторы - это невысокотехнологичное? |
Придется самому ехать на завод и спрашивать и часы купить и разобрать.
|
Собственно, ответом на вопрос китайский ли эпл служит отсутствие сотен китайских эплов "из тех же китайских комплектующих": нет, это работает не так.
Так же и ракету собрать из китайского ассортимента нельзя, пусть и корпуса у нее оттуда. |
Я лишь имел ввиду говоря про корпуса, циферблаты, стрелки, что раз пытаешься позиционировать себя как «Русский Ролекс», будь любезен производить все те же компоненты часов, что и Ролекс. А не в уши лить простому обывателю некоторые маркетинговые истории. Ребят наверное не открою тайны, но у нас и минеральные стёкла для часов не делают. А на заре становления стременной Ракеты, звучали вроде слова, что мех с АП это новый разработанный механизм, а по сути это советский механизм с шарикоподшипниками в АП, а не металлической втулкой АП. Как это было в советских. Маркетологи страшные люди))))), но это их работа. Ракета все равно развивается, не быстро, но есть поступательное движение в этом они молодцы. Но к сожалению, новый мех не изобретут, нет у них для этого денег и производственных мощностей, и кадров которые сконструируют современный механизм. Будем ехать на советских разработках. Такова реальность
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |