|
Вложений: 2
Братья мои во болезни часовой, помогите кто чем может:D очень нужны "кольца" на безель на модели Спид драгон и Сиа драгон! Часы отличные, но вот кольца где то потеряли прежние владельцы. Муки мои неописуемы!:(
Заранее благодарен всем кто откликнется! |
Цитата:
|
Желание-то есть... Нюансы интересны
|
Господа, похоже часы уезжают за океан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет Вьетнама всегда сомневался и сомневаюсь. Кто-то придумал и пошло, а американские патриоты клюют. Думают все солдаты повально в зодиаках ходили)
|
Вложений: 1
Господа. Чего то очень захотелось "пощупать" вот такие замечательные часики, ZO5504 давно искал, но найти не могу. Может у кого то есть????
|
Хочу предупредить всех братьев во кресте зодиаковском. Появился в г. Житомир шизоид один, считает себя фанатом марки, собственно часов то у него этой марки нет, но энтузиазм просто фонтанирует. Так вот не попадитесь, на развод, у этого ненормального хобби склонять к отправке налплатежом, а потом оно пропадает сразу и лишь изредка приходят СМСы типа уже лечу забирать, вот вышел и иду брать, и т. п. По окончанию срока когда все всё начинают понимать оно является таки в отделение и пишет отказ ПО НЕСООТВЕТСТВИЮ! Прошу понять правильно, я не первый день отправляю налплатежами и не первый день общаюсь с людьми. Это не просто ошибка, человек больной реально на голову. Поэтому имейте на заметку его если напишет и захочет купить у Вас Зодиак, он же фанат марки!))):D
Шатковский Александр Александрович , запомните "героя". |
Надо добавить в друзья на фб) Житомир мой любимы город к тому же)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |