Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

Baroque 30.10.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010080)
Производитель конечной продукции сам несет ответственность за заказанные им комплектующее. Или в том случае не часы, а конструкторы были? Поясните поконкретнее.

Штайн по сути это ателье дизайна. Он занимается конечной сборкой. На механизмы, корпуса и прочее он размещает заказы. Ну типа как механизмы ЭТА закупают разные бренды.
Разумеется производитель на любом этапе несёт ответственность за свою продукцию а в конечном итоге ее несёт продавец.
Все остальное я уже написал выше.

Rana 30.10.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6010112)
Штайн по сути это ателье дизайна. Он занимается конечной сборкой. На механизмы, корпуса и прочее он размещает заказы. Ну типа как механизмы ЭТА закупают разные бренды.
Разумеется производитель на любом этапе несёт ответственность за свою продукцию а в конечном итоге ее несёт продавец.
Все остальное я уже написал выше.

Хм. Знаете, это всё говорит не в пользу бренда. Он же свой лейбл на продукции ставит, а не бренды комплектующих, и не бренд продавца. Нужно 5 раз подумать на что можно ставить свой лейбл, а на что нет, ибо репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно за один день. Я ничего не утверждаю про данный бренд, но зерно сомнения посеяно.

Baroque 30.10.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010229)
Хм. Знаете, это всё говорит не в пользу бренда. Он же свой лейбл на продукции ставит, а не бренды комплектующих, и не бренд продавца. Нужно 5 раз подумать на что можно ставить свой лейбл, а на что нет, ибо репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно за один день. Я ничего не утверждаю про данный бренд, но зерно сомнения посеяно.

А кто-то говорит обратное?
Просто как человек посторонний вы не понимаете что тут происходит. Пойдите на предыдущую страницу и найдите пост Halr. если что то все фото и все ссылки нашего Артема уже обсуждались по 100 раз (5 лет) . Но у Артема и ещё парочки троллей высокие цели))

Никто не превозносит Штайн но большинство готово закрывать глаза на косяки учитывая ценник и предложения.

BobbyS 30.10.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010039)
В таком случае вся партия отзывается, а проданное бесплатно обменивается.

Это была форумная лимитка - и никто из участников проекта не выразил желания получить обратно деньги взамен вернутых часов - кстати, из сотни ждунов купил бы такие часы каждый, что и делали потом на вторичке :)
Ди и тем более часики поставлялись на браслете, который закрывал эту шероховатость и её и не было видно - увидели только сняв браслет - я когда с Лексуса лх570 колесо снял - то вообще ужаснулся обработке изнутри :)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010080)
Производитель конечной продукции сам несет ответственность за заказанные им комплектующее.

В случае со вторым персонажем в этой темке, который умудрился сломать механизм ЕТА -6498 вообще забавно - тут три варианта на выбор предлагается Штайном: 1) прислать им для гарантийного ремонта; 2) отремонтировать в любой мастерской и Гюнтер оплачивает счёт(преценденты описаны здесь на форуме). :) :)

NoZvezda 30.10.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010229)

Штайнхарт - часы, собранные на коленке из OEM-комплектующих.
Сам Гюнтер не раз и не два обманывал покупателей как с градацией калибра, так и с составом материала корпуса.
Репутация - соответствующая.

model17 30.10.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6010273)
Сам Гюнтер не раз и не два обманывал покупателей как с градацией калибра, так и с составом материала корпуса.

Вот хороший пример поста, которые три форумчанина плодят уже много лет. В качестве доказательств этих обвинений приводиться либо ничего, как мы это видим в посте выше либо отдельные посты многолетней давности, бесконечно повторяемые.
Знающие люди уже все это давно всерьез не воспринимают, но на новичков производит впечатление. Ну типа "дыма без огня не бывает, может там и правда...". Так и работает механизм клеветы.

UGene 30.10.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 6010267)
тут три варианта на выбор

Безусловно, все три варианта доставят несравненное удовольствие любителям штопаных-перештопаных часов.

Baroque 30.10.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6010344)
Безусловно, все три варианта доставят несравненное удовольствие любителям штопаных-перештопаных часов.

У Вас вопросы ещё по марке остались? Думаю Вы для себя сделали вывод;) Штайн не Ваша марка . Не повторяйте ошибок . Купите штову, а лучше Дэклу:D

Gobbi 30.10.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6010273)

вы что, не видели цены на комплектующие, и курсы валют, а логистика в период мировой пандемии? да там по цене золота в плюс не выйти. Гюнтер явно дома, во дворе за нужником, отливает заготовки из прессованных смятых жестяных банок, которые бомжи приносят. Только не спрашивайте откуда шоколадки берутся...

Да он обманщик и старый плут, и все продает и продает свои часы. А нордически правильные соседи не понимают: е мое, как так то, мы же лучше! Но не берут у нас... изжога и мигрень.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6010247)
А кто-то говорит обратное?
Просто как человек посторонний вы не понимаете что тут происходит. Пойдите на предыдущую страницу и найдите пост Halr. если что то все фото и все ссылки нашего Артема уже обсуждались по 100 раз (5 лет) . Но у Артема и ещё парочки троллей высокие цели))

Никто не превозносит Штайн но большинство готово закрывать глаза на косяки учитывая ценник и предложения.

я как-то не такой, я какой то ....

у меня штук 10 Штайнхартов, и хоть бы один косячок был, не тебе куска бороды, ни перхоти, не кривого круга на безеле, стрелки поганные, все ровные, ГМТ стрелки ходютъ праавильно, люм не отваливается, зараза, корпуса без царапин. Не на лимитках, не на серийных вообще нигде.. что со мной не так, ааааааааааа.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6009740)
Ну хорошо. Пускай это будет не баг, а фича. :) Но мне такая фича не по вкусу. Впрочем, у каждого свой вкус. ;)

ну и по тому корпусу. взгляните на ситуацию под другим углом -

Среди современных российских монет редчайшей считается монета, на одной стороне которой выбит номинал 50, а на другой — 100 рублей. Вероятность найти монету такого типа очень мала, их стоимость доходит до 4-5 тысяч долларов.

https://www.kladokop.ru/coins/monetnyi-brak/page/2/

Приятных выходных!:o

Baroque 30.10.2020 21:40

Да у меня у самого два. И претензий нету.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru