Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 6010273)
Штайнхарт - часы, собранные на коленке из OEM-комплектующих.
Сам Гюнтер не раз и не два обманывал покупателей как с градацией калибра, так и с составом материала корпуса.
Репутация - соответствующая.
|
вы что, не видели цены на комплектующие, и курсы валют, а логистика в период мировой пандемии? да там по цене золота в плюс не выйти. Гюнтер явно дома, во дворе за нужником, отливает заготовки из прессованных смятых жестяных банок, которые бомжи приносят. Только не спрашивайте откуда шоколадки берутся...
Да он обманщик и старый плут, и все продает и продает свои часы. А нордически правильные соседи не понимают: е мое, как так то, мы же лучше! Но не берут у нас... изжога и мигрень.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6010247)
А кто-то говорит обратное?
Просто как человек посторонний вы не понимаете что тут происходит. Пойдите на предыдущую страницу и найдите пост Halr. если что то все фото и все ссылки нашего Артема уже обсуждались по 100 раз (5 лет) . Но у Артема и ещё парочки троллей высокие цели))
Никто не превозносит Штайн но большинство готово закрывать глаза на косяки учитывая ценник и предложения.
|
я как-то не такой, я какой то ....
у меня штук 10 Штайнхартов, и хоть бы один косячок был, не тебе куска бороды, ни перхоти, не кривого круга на безеле, стрелки поганные, все ровные, ГМТ стрелки ходютъ праавильно, люм не отваливается, зараза, корпуса без царапин. Не на лимитках, не на серийных вообще нигде.. что со мной не так, ааааааааааа.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6009740)
Ну хорошо. Пускай это будет не баг, а фича. :) Но мне такая фича не по вкусу. Впрочем, у каждого свой вкус. ;)
|
ну и по тому корпусу. взгляните на ситуацию под другим углом -
Среди современных российских монет редчайшей считается монета, на одной стороне которой выбит номинал 50, а на другой — 100 рублей. Вероятность найти монету такого типа очень мала, их стоимость доходит до 4-5 тысяч долларов.
https://www.kladokop.ru/coins/monetnyi-brak/page/2/
Приятных выходных!:o
|