|
Вложений: 3
Слегка "починил" браслет: подогнул кусок железки. Он там всё равно зря торчал.
|
Вложений: 2
Думаю какие выбрать: черно оранжевые или оранжево-бело-голубые.
В живую видел только черно-оранжевые. Плюс - всего два цвета создают какую-то простоту восприятия, при этом на фоне высокого функционала выглядят уместно сдержанными, строгими и лаконичными. Но вроде как мрачноваты, как буд-то ночная расцветка, а может просто в магазине темно было. Оранжево-бело-голубые. По фото выглядят светлыми, дневными, позитивными. Но мало того что цветов на цифере больше, так ещё и металлическая часть не крашенная. Т.е. думаю не станет ли то, что сначала интересно, позже - надоедливо. Ещё они дороже на 30 долларов + знаю что придется покупать черный ремешок за 20. В принципе даже черно-оранжевые для меня с нынешним курсом дороговаты, но за "именно те часы" можно один раз закрыть глаза и переплатить. Главный вопрос - насколько меняет опциональная расцветка, восприятие часов по сравнению с дефолтной? Кто что думает? Желательно, чтобы Вы видели обе расцветки в живую. Спасибо. |
Зачем вам функционал?Джипи эс,барометр,темоментер?Что расчитуете получить от них?
|
Как минимум чашку горячего кофе по утрам :)
Шутка. Знаю их функционал более чем полностью, считаю его высоким, Вы что то не так поняли. |
В данном случае, ничего не меняется, черный ремень так же в тему.
Я бы взял цветастым цифером и купил ремень черный и летом носил на рыжом, интереснее они, а оранджи просто строже, что вам нужно уж решайте сами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оранжево-бело-голубых тогда не было (или я их не нашел).. |
Оранжево-бело-голубые видел и мерял.
Впечатления: - нарядные и позитивные))); - мелковатые циферблаты, привык к шайбам )))); - глянцевый безель покрывается пальчиками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |