Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обзор GW-3000BD-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51370)

sine 28.07.2014 13:29

Вложений: 3
Слегка "починил" браслет: подогнул кусок железки. Он там всё равно зря торчал.

krasnopyourov 07.12.2015 20:57

Вложений: 2
Думаю какие выбрать: черно оранжевые или оранжево-бело-голубые.

В живую видел только черно-оранжевые. Плюс - всего два цвета создают какую-то простоту восприятия, при этом на фоне высокого функционала выглядят уместно сдержанными, строгими и лаконичными. Но вроде как мрачноваты, как буд-то ночная расцветка, а может просто в магазине темно было.

Оранжево-бело-голубые. По фото выглядят светлыми, дневными, позитивными. Но мало того что цветов на цифере больше, так ещё и металлическая часть не крашенная. Т.е. думаю не станет ли то, что сначала интересно, позже - надоедливо. Ещё они дороже на 30 долларов + знаю что придется покупать черный ремешок за 20.
В принципе даже черно-оранжевые для меня с нынешним курсом дороговаты, но за "именно те часы" можно один раз закрыть глаза и переплатить.

Главный вопрос - насколько меняет опциональная расцветка, восприятие часов по сравнению с дефолтной?

Кто что думает? Желательно, чтобы Вы видели обе расцветки в живую.

Спасибо.

Fangio 07.12.2015 21:09

Зачем вам функционал?Джипи эс,барометр,темоментер?Что расчитуете получить от них?

krasnopyourov 07.12.2015 21:21

Как минимум чашку горячего кофе по утрам :)

Шутка.

Знаю их функционал более чем полностью, считаю его высоким, Вы что то не так поняли.

ziv333 07.12.2015 21:29

В данном случае, ничего не меняется, черный ремень так же в тему.
Я бы взял цветастым цифером и купил ремень черный и летом носил на рыжом, интереснее они, а оранджи просто строже, что вам нужно уж решайте сами ;)

EmptyCan 07.12.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3423681)

Посмотрите тему "Мои первые G !!! (GW-3000M-4AER)" может она вам поможет.

krasnopyourov 07.12.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от EmptyCan (Сообщение 3423855)
Посмотрите тему "Мои первые G !!! (GW-3000M-4AER)" может она вам поможет.

Читал, много раз. Отдельное спасибо! Вы Выбирали по картинкам, т.е. черные не видели в живую? И как со временем не надоедает сразу четыре цвета: серебристый, черный, голубой и оранжевый? Не хочется строже?

EmptyCan 07.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3423863)
Читал, много раз. Отдельное спасибо! Вы Выбирали по картинкам, т.е. черные не видели в живую? И как со временем не надоедает сразу четыре цвета: серебристый, черный, голубой и оранжевый? Не хочется строже?

До покупки я обе версии только на фото и видел, выбрал цветастые т.к. запали в душу, ношу относительно не долго поэтому цвета глаза не мозолят :) строже как то и не думал. :rolleyes:

Mystic Traveller 07.12.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3423681)

В свое время, в 2014-м, взял черно-оранжевые из всех доступных тогда вариантов,
оранжево-бело-голубых тогда не было (или я их не нашел)..

rodrigo 08.12.2015 00:17

Оранжево-бело-голубые видел и мерял.
Впечатления:
- нарядные и позитивные)));
- мелковатые циферблаты, привык к шайбам ))));
- глянцевый безель покрывается пальчиками.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru