|
Вложений: 4
Сегодня на Почте получил "Новогодние подарки". Фото буду выкладывать постепенно :)
Первая партия: |
Вложений: 2
Продолжение.
Вторая партия: 1. Стоковое фото 2. Постарался передать игру цветов на перламутровом циферблате. |
Вложений: 3
Третья партия:
|
заказал себе Invicta 1022
http://www.costco.com/Images/Content/Product/577933.jpg |
Получил на почте монстра...
Вложений: 1
За 20 дней дошли до меня с ебея 1879 (Rose Gold Besel). Для новогодней запары - очень даже быстро. Вес посылки, конечно, убил - 1кг 100гр. Увидел -оторопел. Потом быстренько убрал лишние звенья и надел. Рука из плеча не выдернулась. Хожу, привыкаю... В таких часах хочется отражать нападения хулиганов (правда, потом превышение необходимой самообороны пришьют - ими убить можно). Топиться тоже можно...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Разрешите похвалиться своими обновками: 1506 и 0227, кстати на 1506 очень даже жёсткий ремешок, наверно за счёт рёбер жёсткости. Теперь в планах заказать через месяц ещё парочку моделей, ох и заразная эта штука - часовая болезнь:D.
|
Цитата:
Сам присматривался к 1506, но останавливает то, что не swiss made и уникальный ремешок :) Как Ваши впечатления от реальных часов? |
Цитата:
|
Всем привет!Начал присматриваться к инвиктам - размер нравится.Только так и не понял, есть ли у них сапфир? Если кто подскажет с синим цифером,живой сек. стрелкой и сапфиром - буду весьма признателен.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |