|
Цитата:
|
del >
|
Вложений: 1
Есть ли будущее у нашей суровой ветки !?
Таки да ;)... Вложение 2397792 Все по взрослому :) ( фото с просторов инета ) |
Цитата:
|
Эхх, легенды:rolleyes:
Заклепка еще что, ее просто убрали Была не менее серьезная проблема - заклепки на задних карманах, царапающие седла и мебель. Их прикрыли) |
Цитата:
Намедни супруга жаловалась ...пыталась ущипнуть меня ...любя ;)...сломала ноготь ....хронически в пуленепробиваемых супертяжах :D Была б моя воля , начинал бы с джинсовых пелёнок....вместо памперсов :D |
Пардон за оффтоп, но только у меня оплата в йенах не работает на денимио? все, прикрыли халяву?))
|
Мужики!
Кто подскажет? В мае 2018г заказал в 34 размере 770-22 Lot.770 High Quality Standard Selvedge Denim (One Washed) (Burgus Plus). Был очень доволен поначалу. Штаны сидели плотненько. Практически, идеально!! НЕснимаю их сейчас. .После одного замачивания, 2 стирок и носки растянулись. ЩАС кулак пролезает в поясе… Ремень, конечно, спадать не дает… НО, по-видимому, надо было 33 размер брать. А в 2017г в октябре взял в 33 размере заказную модель DM-002 Studio D'Artisan x Denimio Contest model Jeans. Было одно замачивание. Честно пытался носить их. Верхняя часть штанов сидит идеально на мне, а вот внизу совсем узкие около LEG и в колене 1-1.5 см не хватает. Или после более продолжительной носки и пары стирок потянутся? :)Порадоксальная ситуация - здесь надо было 34 размер заказывать??? Руки не поднимаются выставить на продажу АРТИСАНЫ, т.к. штаны нравятся деталями, тканью… Совсем я запутался. Нужны советы по АРТИСАНАМ. Продавать или оставлять. Если продавать - заказывать 34 размер эти АРТИСАНЫ или др. Артисаны посмотреть в 33 размере плотность не выше 15? И (если оставлять), по какой методике разнашивать. Технологию уважаемого ЭДИКА ( по 20 км пехом) из-за лимита времени не осилю.:):) P.S. Мои параметры 178-82.:) |
Цитата:
если нет - однозначно, продать. Никто кроме вас не сможет определенно сказать, в каком фасоне/размере вам будет более удобно Предположу, что в случае с DM-002 Studio D'Artisan x Denimio Contest model Jeans вам скорее неудачно зашёл фит с агрессивным конусом, нежели размер, как таковой. В постоянной продаже у SDA есть 107 модель с возможно более удобным leg opening Цитата:
Кстати, у кого не срабатывает код BLACKFRIDAY2018 , очищайте кэш или заходите с другого браузера и всё работает (предложение закончится завтра в 18:00 по мск) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |