|
У меня даже образца на слепок нет. Если будете заказывать, готов поучаствовать. Спасибо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В Питере нашёл две мастерские, но там заказ только от пяти килограмм! За меньший заказ просто не берутся, отправляют в ювелирку |
Цитата:
Но саморезы придется самим устанавливать, потому как литые они не надежные. |
Вложений: 2
Здравствуйте, восстанавливаю недельный механизм на деревянных платах LFS . Так оказалось, что на нём много чего не хватало. По бою сделал все детали, ось молоточка боя, рычаг большой, рычаг малый. (на фото) Теперь часы бьют. Но вот двух календарных шестерней не хватает. Собственно по этому и создана эта тема. Ищу календарные шестерни, указал на фото зелёным что нужно. Заранее спасибо.
|
Обменяю корпус часов на пендельфедер
Вложений: 2
Обменяю корпус интерьерных часов (материал дерево) на 3 пендельфедера с таким размером: 62 см - обязательный, 48 и 43 см - дополнительно. Готов рассмотреть другие варианты дополнительных размеров.
|
Всем привет! Разыскиваю музыкальную часть с гребенкой от часов как в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433493
Могу на что-нибудь поменять, отработать, ну и другие варианты. |
Вложений: 3
Цитата:
Срочно нужен барабан хода и шестерня храповика! |
Вложений: 1
Здравствуйте, коллеги!
У меня тут беда приключилась. Заводил напильники, гирю поднял, а она не фиксируется, сломалась пружинка, которая держит фиксатор. Вопрос: где взять? |
Цитата:
|
Понимаю, из чего?
|
Цитата:
Найти оригинал гораздо труднее, но может быть повезёт Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |