|
Жаль, а внешне модули 3459 и 3461 очень похожи, я надеялся, что они отличаются только экранами. Типа, 61 это просто более дешевый 59, а оказывается есть ещё отличия.
|
Добрый день, вопрос к владельцам часов на каучуковом ремне, должны ли двигаться крепежные винти ремня на новых часах?
|
Да, эти винты на всех джишоках болтаются, так как они к корпусу не притягиваются - только между собой стянуты
|
Да они, винты, люфтят, хотя и хорошо затянуты на сквозных втулках. Так сделано специально, чтобы не смять тонкий металлический рант. Потому как между ним и корпусом, - каучуковая прокладка.
Эх, была,- не была... Обязательно куплю теперь и с позитивным дисплеем на браслете. Чтоб поменять его на ремень! |
Спасибо большое за ответы, а то после двух дней владения GMW-B5000G-1JF этот момент с винтами сам не смог прояснить.
Да я тоже за позитивный дисплей. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Poskes, вы можете сфотографировать процесс зарядки под прожектором? Или поподробнее рассказать о прожекторе?
|
Есть часы с конченными аккумуляторами. Если у вас до полной зарядился, то всё ок.
|
Докладываю, мои тоже все-таки зарядились. После первой недельной командировки в Краснодар так и осталась половина заряда. Думал уже все, гарантия. Но, после второй заряд пополз вверх! Сейчас зарядились почти на максимум! Ура! Получается что две недели солнца на руке владельца часам идут на пользу. Хоть прям их теперь на моря бери, чтоб зарядились)) Хотел механику взять...
|
а зачем прожектор, берете лампочку Led белый свет (холодный) эквивалентную обычной ватам эдак 150 можно и 120, и ложите перед ней в 8см часы, получаете под 50000lux света в часы и вуаля, 2 дня и часы на максимуме 100%
пс часы не греет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |