Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

Rualeks1ru 10.04.2016 21:31

KY 469LS9-6B CA

Добрый вечер!
Кто может дать информацию по этим часам?
Я не продаю! Подарок от деда.

Salewan 10.04.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Rualeks1ru (Сообщение 3675393)
Добрый вечер!
Кто может дать информацию по этим часам?
Я не продаю! Подарок от деда.

по каким?

блэк 10.04.2016 21:47

Классный подарок от деда! а что за подарок?

tassadar 12.04.2016 21:53

Вложений: 1
http://ziifile.com/b297yn7mb6yp/2016...14851.jpg.htmlВот мои 3 star. Было около 7 -8 так раздарил в свое время . А эти себе оставлю. Больно нравяться :)

ultarior 12.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Rualeks1ru (Сообщение 3675393)
KY 469LS9-6B CA

мех 469. всё.
а какая информация нужна?

Oleg S. Chernikov 21.04.2016 15:04

С детства испытываю огромное уважение к трехзвездным Ориентам.
Помню, по воскресеньям, мы заходили в "Мелодию" на Большой Морской и я подолгу рассматривал две витрины, полностью заставленные "японцами" с тремя звездочками на разноцветных циферблатах. Однажды мне даже попались часы со светло-зелёным "лицом", день недели на которых был написан арабской вязью.
Тогда (середина 90-х) такие часы считались совсем не дешевыми, хотя цена самых простеньких была от 120 Гривен (порядка 60$)
Для вашего покорного слуги марка Orient олицетворяла отличный надежный механизм, добротную водозащиту (в те годы на пляжах Севастополя местные и приезжие купались только в них:)) и солидный внешний вид.
В настоящее время часы этой знаменитой коллекции я чаще вижу через экран, на "полках" интернет-магазинов, нежели вживую, на запястьях прохожих. Люди "за 50" из японского часпрома предпочитают иные коллекции Ориента, вроде Мако или Quartz Chrono (тоже отличные часы), а молодёжь - вульгарные Шоки, бездушные смарт часы, или то, о чём на нашем форуме говорят в розовом)))...
Таким образом, боюсь, что культовые *** от Orient постепенно уходят в прошлое, оставаясь в наших воспоминаниях и коллекциях тех, кто по-настоящему понимает.
Спасибо за внимание.

ltybcrf 21.04.2016 15:31

Каждый день, вижу три звёздочки при деле... На моем предприятии у Главного инженера, Гл. энергетика и у Зам. директора по развитию :) и все разноцветные такие ностальгические. Даже у начальницы ОТК малюсенькие, женские. Правда, возраст у них подстать той замечательной ушедшей эпохе. Но есть и исключение, довольна молодой человек, мастер в арматурном цехе носит агромадный колледж. На мой вопрос достались ли ему часы в наследство, ответил: нет, сам купил в прошлом году. Так, что не шоком единым, есть место в современности для пережитка, (нед, не верно!) - для классики!

Metallic 25.07.2016 22:40

469L1J-6R

Вложений: 3
Как ушли холода пересадил с натовской тряпочки на родную железяку-браслет, зимой еще попробую кожу и каучук
А вообще такое многообразие моделей, что даже часы поиска не дадут найти такие же точно часы. Если такой же 6-тигранник корпуса, то обязательно риски другие и браслет
А вообще чем больше пересматриваю других часов, тем лучше мои кажутся, классические до мозга костей, не к чему придраться и куда угодно с чем угодно можно носить
Циферблат бездонный, скучно, но еще долго буду втыкать :)

Ruslan 1979 26.07.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Oleg e38 (Сообщение 3694593)
Таким образом, боюсь, что культовые *** от Orient постепенно уходят в прошлое, оставаясь в наших воспоминаниях и коллекциях тех, кто по-настоящему понимает.
Спасибо за внимание.

Не-е-е.. Ну это уж слишком драматично...:p Вышла ж новая линейка ***. Покупайте, носите на здоровье...

delantero 14.08.2016 19:46

У меня товарищ ходит на работу с такими часами. Одни стальные, другие "золотые". Работает в банке. Тоже захотелось приобщиться) на каком сайте можно поискать стальные с черным цифером? На ибеи выбор очень скуден...впрочем как и на али(

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru