|
Цитата:
|
Цитата:
ладно с джинсами, не переубедишь, носи, как тебе нравится, но ноги то не казенные, тут с наскока не следует хватать все, что ни попадя ;) |
Цитата:
Зато по лужам и снежной каше можно смело гулять :rolleyes:...я надеюсь , потому что ещё не тестировал в суровых условиях :p... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Ты понимаешь , сами по себе Фоксы очень понравились ...и цвет и верх мягчайший...не очень практичный ...то ладно ;) Беда в другом ...мыс и пятка изнутри собрана из какого то шершавого говна :cool: На 5 км прогулки спалил ноги ...жесть :eek::mad: хорошо супруга рядом была ...донесла домой :( Вложение 2299547Вложение 2299548Вложение 2299549Вложение 2299550 Это я тестировал 8 юс ;) У меня есть ещё в запасе 9юс ...попытаю ещё счастья в этом размере ...только далеко не буду отходить от дома :D... Нравятся мне они цветом , подошва мягкая ,поддерживающая стелька комфортная ....в сухую погоду самое то :rolleyes: Вложение 2299558 |
Цитата:
Но, т.к. у вас уже уйма пар в ротации, то и спилок на нормального уровня обуви вы сносить не сможете. |
Цитата:
Если серьёзно , объясните мне , тёмному ...что такое спилок ?!:confused: Это то , из чего собраны мои Фоксы ? Это замша или нубук ? Извините , что задаю , может быть , глупые вопросы ...с джинсой мне проще ;)... |
"переобувка" RW IR
https://www.youtube.com/watch?v=v94i-MT7fQ4 |
Цитата:
Если максимально коротко: Выворотка - взяли шкуру коровы, провели дубление, разделили шкуру на слои (она изначально очень толстая). Взяли верхний слой 2-3мм толщиной (т.е. одна сторона гладкая, вторая ворсовая) и сделали из них ботинки ворсовой стороной наружу. Толсто, крепко, надёжно. Относительно дорого. Спилок - всё то же самое, только слой скорее всего потоньше (не обязательно). И не с самого верха, а чуть поглубже. Т.е. лицевой слой в этом случае пустят на что-то другое. Спилок будет иметь с обеих сторон ворс. Качество спилка может быть очень разным, ориентироваться можно на репутацию производителя обуви. Так вот визуально оба варианта снаружи могут выглядеть абсолютно идентично. И индентично затираться / пачкаться / стареть. Но выворотка имеет лучшие прочностные характеристики. Т.е. для каких-нибудь армейских ботинок, чтобы по буеракам бегать с 40кг снаряжения на плечах, разница в прочности будет играть роль. А для городской эксплуатации, да ещё и с ротацией между другими парами обуви... Раньше надоесть успеет, чем вы приличный спилок убьёте. |
Цитата:
Ну и еще такой нюанс - вроде как всякие стиды репелло кальф и т.д. - это лохмаченое лицо. Т.е. кмк дело не только в цене, рабочий ругаут в обуви уровня винго-чиппев тоже далеко не из супер-пупер кожи делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |