|
Я не называл вельвет осенней тканью. (Это к вопросу кто передергивает)
Я написал что визуально он утяжеляет. Да, лайтовый цвет, как на посл фото может убрать этот эффект. В общем пути есть: незамшевая Обувь , другой цвет (для летних луков) Для осенних другой верх. И все равно замша тут не в тему у тебя. Имхо;) |
Akishine
Живот неприлично большой.А так ходите в чем вам нравиться. Спасибо за фото |
Вложений: 1
Живота нет !!
|
Цитата:
А я, вот, оголяюсь перед тем, как в душ зайтить.. А по теме "вельвет v. замша" имею сказать , что очень даже сочетается. Тут я в команде Готвальда ...:D Ну и "лососевая" Т-shirt очень в тему - укороченная, по фигуре. Самое оно. А злопыхатели :) нехай носят черное (80%), белое (10%), серое (7%), синее (2 с небольшим %) и красное в статистическом остатке. Да, найти хорошую футболку - вопрос вопросов. :) |
это от невнимательности. Лососевое поло (что в принципе для поло не редкость) тишота нема на фото;)
|
Цитата:
К тому же смотрю со смартфона, задалбывает каждую фоту растягивать:) |
Невнимательность разумеется простительна но раз уж Вы не удосужились разглядеть фото то скорее всего и Ваше отношение к луку такое же поверхностное и формальное. Так что да, Вы в команде Алекса;)
|
Цитата:
|
Как легко можно управлять людьми, "ты в команде Алекса", или не в команде
Ну вот раз все потравили Алекса, то лучше быть не в команде |
В команде Алекса это не моё определение так что не надо лишнего драматизма.
И Алекса тут никто не травил. Всего лишь отношение к его луку. Всего лишь мнение о том что не стоит сочетать вельветовые брюки и замшевую обувь ибо результат спорный (что мы и увидели) Алекс как обычно болезненно реагирует на критику , наверное считает , что раз он формирует контент то все должны только льстить... Но нет. Пишу что думаю . |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |