|
Угу, давайте уже подбивать количество участников. Все к Паулзу на запись :)
|
Если Гюнтер согласится сделать два варианта цифера на лимитке то по моему ИМХО ни чего некорректного в этом нет.В этом случаи возрастет только количество участников( для некоторых отсутствие лого на цифере оказалось принципиальным) а те кто в любом случае участвуют ведь не откажутся отпроекта из-за 2х вариантов цифера ;).И как подметил Sergio911 - "и будет этим отличаться от всех - наша лимитка".
А если не согласится так на нет и суда нет:) |
Если, кго-то не устраивает заказывайте индивидуально.
В данном случае важна сама идея. И практически уверен , если даже 5атм он пообещает, реально будет 3атм, либо больше денег, т.к. конструктор будет дороже |
Господа, предлагаю после слов RUSSIAN SPECIAL EDITION написать количество экземпляров в серии, как у испанцев.
|
Цитата:
Ув.форумчане, ну если даже будет дороже, то надо сначала узнать что по-этому поводу думает сам герр Штайнхарт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то говорил что сзади не получится выбить номер, только между ушек. Не знаю на мой взгляд это не важно
|
Вложений: 1
Они обрезали и часовые и минутные метки и соотношение в длине получилось 7/10, если оставить часовые метки как Саймон предложил в 1 своем варианте, а минутные сделать 1/2 (т.е. не полностью копировать БП, а с учетом еще и своего хрона), то на мой взгляд интереснее получится. А то они метки часовые обрезали, а цифры то на месте остались.
Как вы считаете? На картинке: слева-последний вариант Саймона, справа- вариант с короткими минутными метками, часовые из 1 варианта не обрезались.: http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1283839577 Вложение 65776 |
Сергей, Ваш вариант намного предпочтительней и гармоничнее. Теперь надо, чтобы этот вариант увидел Саймон, перед оформлением финального макета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |