Цитата:
Сообщение от 1901
(Сообщение 4683589)
как то немножко пессимистически-недоверчиво.. критика.. она должна быть конструктивной, а не так что все плохо.. и все. пишите, предлагайте.. я уверен, что если будут дельные предложения, вас услышат
|
Пессимистически-недоверчиво?, а разве это критика?, мне кажется, что это констатация фактов, ну ладно дело не в этом. Рискну предложить, если разумеется участникам не покажется это финансово очень затратным, сделать в комплекте две крышки, одну глухую и фантазии здесь могут быть весьма обширны, а вторую со стеклом. Скрывать не буду, Самара для меня не совсем чужой городок, был там на институтской практике, правда тогда ещё это был Куйбышев, вспоминаю это всё с
удовольствием не передаваемым, вкусное пиво, красивые девушки, нам всем немного за 20 и вся жизнь впереди.Поэтому, я за Самарскую тематику. Ну а содержание надписей - вопрос обсуждаемый. Мда, наверное Антон поймёт меня. Ну а вторая крышка, прозрачная, для любителей созерцать точную механику. Но к сожалению со скучными надписями, нерж.cталь номер экземпляра, и т.д.
|