|
фирмА)
таскаю филсон 2-ой год, сумарь норм) |
Цитата:
Думаю над покупкой Филсон. Интересно как будет смотреться через какое то время. |
Вложений: 12
Че ж не выложить фото - от филсона не убудет)) моему 256 уже больше 2-х ничего в нем не изменилось) как появились на ручках красивые заломы, так ни куда и не делись :) больше их не стало, ручки не ломаются)
Единственно на внутренней стороне синее пятно натерли японские джинсы)) Уже год как снял плечевой ремень, таская на ручках) особо не берегу - бросаю везде, иногда сижу на нем, или дети)) ставлю "на пол" не только в помещении, беру летом его на работу под серый костюм, коричневую обувь) Организация внутри - хромает очень, но мне много не надо) А вот наружные карманы люблю!!! Нравиться мне, что можно в них сунуть на ходу варежки, перчатки, шапку, телефон, ключи от авто, не нужные бумаги, документы и прочую всячину - потом легко это достать и использовать) - все просто. Люблю филсон за незамороченность. В другие свои сумки если я захочу спрятать шапку+варежки: это надо расстегнуть сумку, выбрать подходящий карман - сумка полная, потому как куча карманов, органайзеров в которых всегда что-то есть. А есть еще у меня один филсон - вот тот пользую для назначения беру на охоты, рыбалки, путешествия (термосы, провиант, бутылки в него) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Никогда не стирайте Филсон в машинке. Кожа ручках сильно портится ( |
Цитата:
Что с качеством материалов? - тогда и сейчас? |
Цитата:
И, постольку поскольку есть еще одна точно такая же, но купленная года полтора назад, могу ответственно заявить, что качество и материалы не изменились никак. |
Подтверждаю!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот идеальный для меня вариант http://www.saddlebackleather.com/leather-pouch Взял бы не раздумывая, но все напрочь портит система застежки сумки. Была бы бакля - взял. Друзья, помогите найти подходящий вариант сумки наподобие приведенной по ссылке выше. Примерные критерии выбора: 1) очень хорошая кожа. 2) размер желателен небольшой, только чтобы вошли телефон, ключи, кошелек (ну может планшет 7"). 3) функциональность - не главное, а вот на вид и на ощупь должна быть и выглядень крепкой, добротной, стильной. 4) чем лаконичнее будет сумка, тем лучше. Куча карманчиков, молний и т. д. не нужны. Идеально - сложенный вдвое лист толстой кожи очень-очень хорошей выделки с хорошей крепкой застежкой. :D |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |