|
Гены :)
Но армейская бляха не заржавеет, не сломается и прослужит сыновьям, внукам и правнукам без гарантийных ремонтов и без доработок напильником |
Цитата:
Я за себя скажу: даже зная все косяки и риски китайско-татарского продукта, я бы себе купил, если бы мне понравился дизайн. Мне повезло, ЮА, БЮА мне эстетически не нравятся, поэтому я их не покупал, эти приключения с самоутоплением, лопающимися стёклами и т.п. мня обошли стороной. Но если Буялов нарисует красивые часы Восток Амфибия, из качественных материалов, то я куплю, мне интересно. Поэтому я слежу за темой. Поэтому я заинтересован, чтобы качество часов росло. Позиция завода/Буялова "и так сойдёт, раскупят" мне понятна, но тоже немного сдерживает. |
Не моя фраза процитирована.
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то у меня в принципе нет никаких гражданско-правовых отношений со сборщиками этих часов. Не мне нагадили сборщики собрав такую шляпу. И даже (в случае в мераномовскими лимитками) не с Востоком. Сборщиков должно мотивировать руководство, потому что своими кривыми руками они гадят в карман именно ему. Все расходы на гарантийный ремонт или возврат средств покрываются из прибыли. Средства у него для этого есть: премия, дисциплинарки и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще писать претензии на завод. Вы не пробовали? Образец ниже: Письмо на Череповетскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???" |
Вложений: 4
Приветствую! Являюсь владельцем одного из экземпляров обсуждаемой "лимитки".
Вложение 2628194 Вложение 2628205 Вложение 2628203 По поводу протечек: мне кажется дело в уплотнительном кольце ЗГ. Когда ее завинчиваю, не чувствую мягкого прижатия, как в серийных образцах. Ощущение, что головка упирается в корпус шлицами (металл к металлу), а уплотнительная резинка не прижимается внутри ко втулке. ИМХО По поводу патинирования: для депатинирования от легких окислов очень эффективно работает Лимонная кислота, которая продается в любом продуктовом магазине. Вложение 2628202 |
Нырял, вода морская, проблем нет
|
Вложений: 3
Кому интересно устройство ЗГ. Все, что удалось разглядеть без разбора:
Вложение 2628301 Вложение 2628302 Вложение 2628303 P.s. По-моему при завинчивании, ЗГ упирается в корпус ребром, а внутренняя прокладка, при этом, не плотно прилегает ко втулке с резьбой. Вероятно, от этого страдает герметичность. :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |