|
|
Прости,
ЧТО ПОЛЮБИТЬ ТАК СМОГ! И никогда не пожалел. Амур тогда валился с ног, Боекомплект истратив стрел! Я - зачарованный ходил. Чудесным грезило, Что ты ВЗАИМНО ЛЮБИШЬ! Целый день Под впечатленьем красоты Твоих лучисто-добрых глаз, Твоих душистых губ - луга! Слова в стихи переводил - Моя Любимая!!! Снега... Сейчас вокруг меня снега, На сердце - Пламенеет лёд! И эхом - отраженье дней: Пройдёт-Пройдёт-Пройдёт... Пройдёт!!! 2014 |
А я себя Тобою мучаю,
Весь день с любовью вспоминаю, Наш аромат и ночи жгучие. И ни на что не променяю, Как просыпался часто-часто я. И целовал, и гладил волосы. И утра еле мог дождаться, дня! ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ ТВОИМ ГОЛОСОМ... 2013 |
Мне не хватало только этого:
Тебя, Которой - "фиолетово"! Ещё, в морозы, Неба летнего! Ну, и терпения, Чуть-чуть! Стелились рытвины - Соломкою))) И не просЫпал Из солонки я. Везло, И люди посторонние, Мне помогали, Чем нибудь))) Закончил год - Двенадцать минуло. А без тебя Всё сердце стынуло! Всё тело помнило - Любимую!!! Mon Cher, Себя не обмануть... 2014 |
Прости себя - меня не мучай!
Вся наша жизнь - нелепый случай В пути. А помнишь - были мы из лета? В улыбках - Радостях раздеты, И всё это пропало где-то. Грусти. Про осень - горькие обиды. И не показывая вида, Ты уходила - глаза кричали! Пусти!!! Тебя удерживал я взглядом: Куда Ты? Я-же там не рядом! Всё скрыли листья листопада. Прости... 2013 |
Удалите с площадей кликуш!
Место лобное Распятым занято: Для него оркестр играет "Туш", И украдкой вытирают слёзы - Памятно! Всех нас спас Спаситель - На века! Заповедей дал - ЧТОБ ЛЮДИ ПОМНИЛИ! Чтобы души вечные свои Добрым - Светлым до краёв заполнили! Мы-ж всё ропщем. Нам и поделом! САМИ СОЗДАЁМ СЕБЕ СТРАДАНИЯ! Что плохое - Помним! А добро - НИКОГДА НЕ СТАВИМ ВО ВНИМАНИЕ! Забываем... 2013 |
Слёзы выплакал дождь:
До зимы, до земли, до морозов. В ноябре ветер воет в окно, Мне гадает всё на ХОЛОДА. На одном из перронов Судьбы Я оставил Тебя - Ты Меня, Отшумели вдали: Жар объятий И летние грозы... Уже скоро зима И в округе, к утру, Начала подмерзать, В мелких лужах - Больших водоёмах, Вода... 2013 |
Ах, как я Вам писал -
заныли строчки правдивой и обугленной души. Без Ваших глаз - томился в одиночке, хотя Они просили - НАПИШИ!!! Куда-то я от удали сорвался, не берегу себя, который раз! Я Вас люблю - и чётко помнят пальцы точёно-удивительный анфас!!! 2015 |
Батарейки в голове - садятся.
Мне больше не куда бежать. Прошу меня оставить, не сдаваться. Прошу друг-друга не бросать. Хочу я с вами попрощаться, Спасибо вам хочу сказать. За то, что дали пообщаться, За то, что мило вспоминать. Форумчане, кому интересно допишите. |
вообще к стихам равнодушен, но услышал в фильме "1917" строки:
К вышнему трону До адских глубин Скорей доберётся, Кто едет один. зацепили меня они, полез смотреть откуда они и опять был удивлен... |
150 13 40
1 17 35 4 8 115 20 20 20 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |